2025年9月・一姫二太郎ママさん
草むしり(手作業)
事前のやり取りから、当日の説明まで大変丁寧でした。 庭木の剪定と草むしりを、まだ暑い中、長時間作業していただきました。 私は室内にいましたが、時々の確認程度で、音も気にならず普通に過ごせました。 思ってた以上に庭木をスッキリさせていただき、雑草も綺麗に取ってくれました。 庭以外にも外壁沿いも綺麗にしてくださったり、依頼していない細かい雑木も取り除いてくださいました。 最後まで丁寧に対応頂いて、とても満足しています。 ありがとうございました。
2024年7月・匿名さん
今回アパートの庭の除草をお願いしました。 庭の生えていた草は棘が鋭く革手袋必須、また根深い為素人では無理だと思い依頼した次第です。 繁茂していた草は、聞けばアメリカオニアザミという草で、 炎天下の中文字通り汗だくになりながら代表の方がお一人で作業にあたり、気が付いたら庭が見違える程綺麗になっていました。 いや、餅は餅屋と言いますが天晴れでした。 連絡の行き違い等いろいろがありましたが、内容自体は非常に良いものでした。次回お願いすることがあれば頼らせて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
2024年8月・匿名さん
今回初めて利用させていただきました。 下見やメッセージの時点で丁寧・親切でとても良かったです。 10平米の感覚が私にはあまり馴染みがなかったので下見してもらい料金を出してもらいよかったです。 作業も丁寧で可能であれば再びお願いしたいなと思いました! 使用前と使用後を載せておきますのでご参考に
2024年6月・匿名さん
庭がきれいになりました。ありがとうございました。
2023年8月・岡野さん
親切,丁寧に対応頂きました。見積もりも十分な説明があり納得できる説明を頂きました。この度は大変お世話になりました。
2023年8月・Riyさん
とても親切にしていただきました。次回もぜひお願いしたいと思います。