kumaoさん
草むしり(手作業)
とても丁寧に作業していただき大変感謝しております。仕上がりばっちりです!! 石坂さんのお人柄もよく、またぜひご依頼したいと思いました。 この度は本当にありがとうございましたm(__)m
こいずみさん
このたびは、9月に入っても酷暑が続く中、お願いしました草むしり作業をとても丁寧に行ってくださいまして、本当にありがとうございました。 最初にこちらの要望をお伝えしたところ、真摯に相談に乗ってくださったので、安心してお願いすることができました。 増えて伸びてしまった雑草に困っていましたが、作業を行って頂いた場所は、とても綺麗にスッキリとなって大変感謝しております。 一度では終わらない範囲ですので、また日を改めてお願いできればと思います。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
てるおさん
予想以上に良かったです
5月なのに夏のような暑い日のなか剪定・草むしりをして頂き、たいへん有難うございました。 最初のやりとりからとても丁寧な対応で、当日は現地を見ながらいろいろなアドバイスや提案ををして頂き、また草刈りについては隣家へのご配慮から作業方法を変更して頂きました。仕事も最後まで綺麗に落ち葉や枝を掃除していただけました。後日近所の方から「とても丁寧にやって頂けましたね」とほめてもらいました。またお願いしたいと思います、有難うございました。
2023年10月
他の皆さんが評価されているとおり、綺麗な仕上がりと親切な対応で、依頼して良かったです。
庭の草をとてもきれいに取っていただきました。 当日追加で庭木の剪定をお願いしたのですが、暑い中大変だったと思いますが気持ち良くやってくださり助かりました。 ありがとうございました。
匿名たかはしさん
約束の時間前から来ていただきました。 作業後には林業の事を目を輝かせてお話下さいました。 自然が好きで好感の持てる素敵な方でした。 とても綺麗にしていただきありがとうございました。
連絡も作業も早く、人柄も良く、庭をきれいにしていただきました。
丁寧なお仕事と今後の対策含めて色々と教えて頂きました。 また機会があればお願いしたいと思います。
2022年10月
急な予定変更にも快く対応くださいまして、とても助かりました。作業も丁寧にしていただき、大変満足です。またよろしくお願い致します。
33さん
2022年8月
実家の荒れ放題状態の庭の草むしりをお願いしました。以前に他の業者さんにお願いした時とは比べようがないくらいに作業が丁寧で、何よりも後始末は本当に綺麗にしていただき感動しました! 又是非利用させていただきたいです!