草むしり(手作業)
お庭がすっきりして気持ちよく過ごせるとのお言葉、大変嬉しく思います。ご家族皆さまに安心していただけるよう、今後も丁寧な作業を心がけますので、またぜひお気軽にご相談ください。
草むしり(手作業)
この度はご依頼ありがとうございました!急なご依頼でも安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。伸び切った雑草もすっきりして、気持ちよく過ごせるお手伝いができて何よりです。お子さまへの声かけも喜んでいただけてよかったです。ご満足いただけたようで、みなさまにもおすすめいただけるとのお言葉が何より励みになります。またぜひ気軽にご相談くださいね。
2025年5月・コマコマさん
草むしり(手作業)
この度はご依頼いただきありがとうございました! 「最高です。感動です。」なんて嬉しいお言葉、本当に励みになります。長い間大変だったお庭がスッキリして、ご満足いただけたと聞けて安心しました。やり取りから作業まで気持ちよく感じていただけたことも、とても嬉しいです。ぜひまたお手伝いできる日を楽しみにしています!
草むしり(手作業)
本日は、リピートありがとうございました。またお庭周りでお困りのことがございましたらご相談ください。
2025年5月・risarisaさん
草むしり(手作業)
この度はご依頼いただきありがとうございました。 伸びてしまった植え込みをすっきり整えられ、ご満足いただけて嬉しく思います。 「穏やかなお人柄」とのお言葉までいただき、大変励みになります。 仕事はスピーディにと心がけていますので、またお困りの際はぜひお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします
2025年5月・るるさん
草むしり(手作業)
この度は、ご依頼をいただき誠にありがとうございました。ご意向を踏まえたうえで作業を進め、スッキリとした仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。ぜひまたお役に立てれば幸いです。
草むしり(手作業)
この度は草むしりと除草剤散布のご依頼をいただき、ありがとうございました。 ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。臨機応変な対応についてもお喜びいただけて何よりです。 またお庭のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。
草むしり(手作業)
この度はご依頼いただきありがとうございました。庭の不用品処理も含め、スッキリと使いやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。またお困りごとがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
草むしり(手作業)
この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業もご満足いただけたようで嬉しく思います。 またお庭のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
草むしり(手作業)
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。お庭の状況に合わせて進められたことをご評価いただき大変嬉しく思います。今後も気持ちよくお任せいただけるよう努めてまいります!
2025年3月・ノアさん
草むしり(手作業)
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お家まわりがすっきりし、ヤスデのご相談にもお役立てできたとのことで嬉しく思っております。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にご相談ください。