2023年5月・匿名さん
草むしり(手作業)
たくさんの雑草あり、長時間作業にて処理していただきました。ありがとうございました。
2022年7月・Rioさん
今回は2度目のお願いで、自宅の草むしりをお願いしました。 前回、観葉植物の鉢替えの作業で腕前やお人柄が分かっていたので安心して作業をお願い出来ました。短時間でテキパキぱっぱと作業してくださいました。仕上がりも完璧です。とにかく誠実で安心できるお人柄です。 前回の観葉植物の経過報告もできて良かったです。 作業開始時間も柔軟に対応してくださり、感謝しております。 予約から作業完了まで非常に気持ちよくスムーズにできました、 ありがとうございました。 次もよろしくお願いいたします。
2022年11月・匿名さん
作業が早くて、綺麗な仕上がりで、また、ゴミ回収もリーズナブルだったのでとても助かりました。次回は枝の剪定などお願いしたいとおもいます。
2022年8月・匿名さん
初めて利用させていただきました。 今回は草むしりと竹を数本切ってもらいました。 手に追えないほど伸び放題だった雑草でしたが、があっという間に綺麗になり見積り通りの金額でした。 有り難うございました。
2022年5月・naonaoさん
初めて、お願いしました。 草刈りや剪定をお願いしたのですが、、 雨で申し訳無かったのですが、大丈夫です と言って下さり、丁寧に迅速に作業して 頂き、本当に助かりました! 次回もお願いしようと思っております。 初めてにも関わらず、話を聞いて下さり 作業して頂き、助かりました。 ありがとうございました!
2022年11月・平田さん
丁寧な仕事をしていただき、ありがとうございました。
2022年7月・匿名さん
仕事が早く、また丁寧でした。 また利用したいと思います。
2021年12月・やびっちさん
本日は本当にありがとうございました。 キレイになった庭を見て本当に嬉しかったです。よい年越しができます。
2021年8月・りりさん
すごく丁寧に作業してもらい、なおかつ親切な人で助かりました。 職人さんの腕が良く、雑草で荒れ果てたスペースがきれいになりましまた。 次もぜひ頼もうと思います。暑い中ありがとうました。
2021年8月・かーさん
庭の草むしりをお願いしました。 隅々まで綺麗にやって頂いてやはりプロの方にお願いをして本当に良かったです。迅速で丁寧にやって頂けて大変満足しております!本日はありがとうございました!