2026年5月4日・匿名さん
草むしり(手作業)
ありがとうございました 綺麗になりました
2025年11月16日・匿名さん
Very Good and nice work
2025年10月26日・匿名さん
こちら予定に柔軟に対応してくれて、きれいに除草していただきました。ありがとうございました!
2025年10月12日・匿名さん
とても親切で安心な業者さんです。 お値段も良心的でおすすめです。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
草むしりをお願いしました。 細かい所まで1本も残らず!という程ではありませんでしたが、ほぼ完璧に取り切ってくださいました。 集めた草の「ゴミは自分で袋に入れて処理してください」と言われたのですが、その日は先方のリスケにより週末で子どももいたので当日うちでやるのは無理と判断し、+α 支払って袋詰めまでお願いしました。 ゴミ処分はこちらでやりますが、袋には入れていただけると思っていたので、草むしりをお願いする際は、ご確認の上お願いするとよいと思います。 上記を含めても、とてもスピーディーでしたし、庭に落ちていたゴミなども草と合わせてまとめてくださり、大変助かりました。 ありがとうございました!
19時間前・匿名さん
急な仕様の変更にも対応して頂き、助かりました。 ありがとうございました。
作業が速く、きれいに仕上がっていました。時間に遅れる際は一言連絡ほしかったです。
2025年9月15日・匿名さん
レビュー実績がなく不安でしたが、予約までのやり取りはスムーズでした。実際に来られた方は画像の方ではなく、その事の事前連絡はありませんでした。 終わったと告げられて確認しましたらやり残しが数カ所あり、それを指摘しましたら最終的はきれいにしてくださいました。 他社と比べると金額が安過ぎるので、予約前に金額の確認をされる事をお勧めします。