2024年7月・匿名さん
草むしり(手作業)
4ヶ月以上放置していた庭の除草をお願い致しました。過酷な暑さの中、すっきり綺麗にしていただきとても嬉しいです。家に帰ってくるのが楽しみになっています。お値段以上に満足しました。
2024年5月・匿名さん
1日で、終われない量の除草でしたが、後日、ちゃんと作業してゴミも持って行って頂いてました。 ドクダミ草の除草、大変だったと思います。 ありがとうございました。
手際よくとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました! また機会がありましたらお願いしたいです。
2024年6月・匿名さん
内容外のハチ駆除までやってくれたので★5にしたいと思います。
2024年4月・匿名さん
事前連絡のやり取りがスムーズで、安心して依頼ができました。 当日もとても綺麗に作業していただきお願いしてよかったです。 ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2024年1月・匿名さん
遠方の実家の空き家の草むしりをお願いしました。 遠方の為立ち合いができない状況でしたが、 作業前と作業後の写真も送ってくださり、 安心してお任せすることができました。 また実家に帰る前にお願いしたいと思います。 有難うございました。
2023年11月・匿名さん
高齢の母が庭の手入れができないので 今回は草むしりをお願いしました。 終始メッセージはすぐに返答くださり、 安心信頼できる方です。 当日は手際がよく、とても綺麗にしていただけて、 母は大変喜んでおりました。 またぜひお願いしたい方です。 その節はどうぞよろしくお願いいたします。
2024年3月・いくもんさん
丁寧な対応、迅速な動き 親切 最高です、また是非お願いします
2023年11月・ぼーさん
庭の草むしりをしていただきました。 とても丁寧に雑草を除去していただき、助かりました。 またよろしくお願いいたします。
2023年10月・匿名せーこさん
綺麗にしていただいて、対応も丁寧で大変良かったです。