草むしり(手作業)
とても丁寧に草を取っていただきました。またお願いしたいと思います。
庭の草抜きをお願いしました。私が先に言っていた平米数より大幅に広くなってしまいましたが、きちんと対応していただき、きれいに全ての草を除去していただきました。長時間の作業ありがとうございました。金額もリーズナブルでした。また機会があればお願いしたいと思います。
ずっと伸びっぱなしの庭の草取りをお願いしました。丁寧な仕事で根からきれいに抜いていただき、庭がとてもきれいになりお願いして本当に良かったです。 誠実な人柄でまたお願いします。 ありがとうございました。
○○さん
とても暑い中でしたが、丁寧に作業していただきました。 見るのも辛かった庭がとても綺麗になり、暮らしやすくなりました。ありがとうございました^_^
この度は迅速な対応と作業ありがとうごさいました。 段取りから事細かく打ち合わせもやってもらい、本当にお願いして良かったと思いました。またご縁がありました際には、是非よろしくお願い致します。
のんちゃんさん
暑い中、丁寧な作業をして頂きありがとうございました。 又是非お願いしたいと思っています。 その時はよろしくお願いします。
かなり放置した状態でしたが暑い中とても綺麗になり対応も良く大変満足しました。またリピしたいと思います。
かつ匿名さん
素人さんで,雑草も花もご存知なく,取らないでください,とお願いしていた物も全て取られて,とても残念でした。草取りをお願いしたこと後悔しています。しかも予定より高くとられくらしのマーケットは信じられないとおもいました。