草むしり(手作業)
草むしりをしていただきました。 うちは、ものすごく、しぶとい草ばかりで、ツルの植物がフェンスに巻きついていて、取るのも大変だったと思います。草もかなり多くて、かなりピッチ上げて作業をしていただいたようです。とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。 ご近所さんにも、ツルが伸びていて迷惑をかけていたと思いますので、これでようやくホッとして過ごすことができます。
暑い日に依頼しちゃって申し訳なかったなぁと思ってましたが、とてもスピーディーに作業をこなされ、早く終わってよかったです。 1人じゃなかなか出来ないので助かりました。 庭は希望通りにしていただけました。 また機会があればお願いしたいです。 その時はまた、宜しくお願い致します^ - ^
本日は草取りしていただきありがとうございました。 綺麗に全部取っていただき助かりました。
初めて草抜きをお願いしました 見積もりを出した時より、広い範囲でしたが、当日にも関わらずこころよくしていただきました。 今度は不用品回収をお願いしたいです ありがとうございました
大変な草の量だったと思いますが、綺麗にして頂けて良かったです。
庭の草刈ありがとうございました。 蜂の巣があったため、蜂の巣駆除が 思いのほか、高額になってしまいました。
暑い中草むしりをしていただきました。空き家で管理に困っていたところに、立会い無しにも応じてもらい本当に助かりました。 ありがとうございました。
空き家の庭の花壇の草取りを、立ち会いナシ、ゴミ回収アリで依頼しました。後日現場を確認し、丁寧に草取りしていただいたな〜と感動しました。日程調整もスムーズでした。ありがとうございました!
とても丁寧に草抜きしていただきました。 人柄もよく、また機会があったらお願いします。
とっちゃまんさん
挨拶や仕事にとても丁寧に誠実に対応いただきました。始めに仕事内容だけでなく、料金についての確認もあると良かったです。ありがとうございました。