コジトモさん
草むしり(手作業)
依頼をさせて頂いてすぐにご連絡を頂き、とても丁寧に対応して頂きました。 遠方の実家の庭の草むしりと、鳥の巣の掃除をお願いしました。作業終了のご連絡を頂き、写真も沢山撮ってお送りくださり、とても親切に対応してくださいました。仕上がりも満足です! 私1人ではとても難しい作業でしたので、ありがたかったです。 また何かあれば、こちらでお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。
今回、生い茂った家の周りの草むしりをしていただきました!私が平方米等の単位がよくわからず予定より多く時間をかけてしまったのに快く対応していただき、また作業もとても丁寧にしていただきました!ありがとうございます。また次回機会がありましたらぜひお願いしたいと思います!
草むしりありがとうございました。 想像以上の仕上がりにとても感動! 大満足です! 誠実さが仕事にも出ていました。 この仕上がりを維持する様努力します。 でもまためげたら依頼します。 本当にお疲れ様でした。
腰を痛めてしまい1年近く草刈りが出来ず放置した結果、すごい事になりました。芝生に高さ1mの雑草、防草シートを貫通した芝生+雑草、コンクリートの隙間からの雑草、柵に絡みつく蔦など。作業は約3時間で終了し、とてもキレイになりました。本当にありがとうございました。
朝から手作業の草むしり依頼しました。早朝にも関わらず迅速かつ丁寧に対応していただけて本当に助かりました。草も多く暑い時間だったかと思いますが綺麗に作業していただけました。本当にご配慮いただきありがとうございました。次回もお願いしたいなと思わせる業者さんです!
連絡をしたらすぐに対応してくださり日程調整ができました。 ありがとうございました、
とても丁寧にしていただき最後除草剤もまいて頂き料金以上の仕事をしていただきました。ありがとうございました。 また機会あればよろしくお願いいたします。
暑い中丁寧にありがとうございました。