西川さん
草むしり(手作業)
すごく 細かい所も 雑草を、座りながらのお仕事 本当にありがとうございました。根っこから、しばらくは、生えないようにっと 他の仕事が、雨で、 わざわざ もう一度 点検し 【気になる所ありますかっと】 私が、ドクダミ草の アレルギーですっと言ったら 分かる所の小さい芽の根っこを、切ってくださいました。 元、庭師のかただから 念入りに、で、お値段も 他の業者さんより はるかに安く かつ 丁寧なおしごとでした。
以前もお願いしましたが、今回は ぼうぼうに生えた庭の草むしりと紅葉の剪定をお願いしました。 暑い中、とても綺麗に作業していただきました。次もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
玄関周りの草とりをしていただきました。すっきりときれいになり、とても助かりました。ありがとうございました。
予約していた日が今年初の猛暑日になってしまい、大変暑いなか屋外で頑張ってくださいました。 このお値段で本当に良いのか…と申し訳なくなる程、良くしていただきました。 ありがとうございました。 また困ったらお願いしたいと思います。
夏の暑い中丁寧かつ迅速にして頂きありがとうございました。 また涼しくなったらよろしくお願いします。
自分ではどうしようもないくらい繁殖していた雑草をキレイにしていただきました。 ありがとうございました。
時間をかけて丁寧にやってくださりました。広い範囲だったのですが、お安いと思います。次も雑草が生えましたらよろしくお願いいたします。
家の周りをさっぱりと綺麗にしていただきました。ありがとうございました。