2025年6月・かりんさん
草むしり(手作業)
家の近くの業者さんで口コミ評価も高く良心的な価格だったので草むしりをお願いしました。写真の方とは別の男性の方でしたが(ご夫婦でやられているそうでう)感じも良く話しやすい方だったので安心出来ました。裏庭の草むしりをメインでお願いしましたが根っこからしっかり取ってくれて綺麗な仕上がりでした。しかも1時間程で仕上げて下さってとても手際の良い印象でした。くらしのマーケットに登録してからはまだ日が浅いようですが、こういった仕事は10年以上されているようで、草むしり以外にも不用品の片付け等色々引き受けてくださるようです。また機会があればお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。
とてもいい感じの方でした 作業自体もすごく早くて、効率よかったです ずっと悩んでいた雑草30分もかからず綺麗に仕上げていただきました また機会があればよろしくお願いします
遠方の祖母の庭を伐採、草むしりして頂きました。遠方のため、私は立ち会いもできませんでしたが、見積り、当日の作業と迅速、丁寧に対応して頂きました。信頼できる方でお願いして本当によかったです。仕上がりも大満足。
予約時の対応 作業時の対応 作業終了後の対応 大変素晴らしいお仕事ありがとうございました また次回もよろしくお願いします
木の剪定と庭の草むしりを依頼しました。 暑い中を3時間ほどやって下さり、庭がとてもスッキリしました。ありがとうございました!
とても暑い中にも関わらず素早く対応いただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。
とてもフレンドリーで親切でした。対応もタイムリーで、仕事もしやすかったです。現地調査とサービスも素晴らしかったです!
とても丁寧に施工していただきました!またお願いしたい業者さんです。連絡もとても丁寧で安心しました。
とても丁寧で間違いなくオススメできます