555さん
2021年7月
草むしり(手作業)
大変丁寧なご対応で助かりました。またよろしくお願いいたします。
ポンまりさん
2021年8月
暑い季節に手作業での草取りをとても丁寧に作業していただきありがとうございました。お仕事の完成度完璧でした。困っていたドクダミもスッキリ、気持ちまで明るくなりました。感謝しております。次回もご縁がございましたら、是非よろしくお願い致します。
2021年9月
先月に引き続きお世話になりました。小雨ふるなかでしたが、前回同様に!丁寧なお仕事ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
aykaさん
庭の草むしりをお願いしました。小さい子供がいてなかなか手をつけられなくなった庭がみちがえりました。予約のときから丁寧かつ迅速な対応して頂きとても安心でした。作業も丁寧でとても満足いくものでした。今後もお願いしたいと思います。
なつやすみさん
問い合わせから見積もり、日程調整、当日まで、丁寧に対応下さり、誠意を感じました。 おかげさまで、お庭が綺麗になって気持ちがよいです。ありがとうございました。
たつさん
とても丁寧に作業してもらい、また草木のことを教えてくれたり、きめ細かくご対応いただきました。 おかげさまでキレイになった庭を眺めることが楽しみになりました。 また機会があればお願いしたいと思います。
ヒロさん
先日は暑い中、長時間労働ご苦労様でした。 そして色々アドバイスして頂きまして本当に有難う御座いました。 又宜しくお願い致します。
ばりさん
すごく丁寧にきれいにしていただきました。 また是非お願いしたいと思いました。
sanaさん
作業のやり方や、これからの植物のお手入れの仕方など、懇切丁寧に教えてくださり助かりました。お仕事も丁寧で、またぜひ来ていただきたいと思っています。
おっぎぃさん
綺麗にして頂き、とても感謝しております。
うまみさん
2021年6月
大変丁寧な作業をしていただきました。 作業前後の説明確認も明瞭で安心できました。又機会があれば是非お願いしたいです。