Hayashiさん
草むしり(手作業)
萬屋本舗Ksです!この度は御依頼いただきありがとうございました! ご指摘の作業説明の件、至らずに申し訳ございませんでした…。 今後気をつけてまいります。ご指摘ありがとうございます! また何かお困りごとごさいましたらよろしくお願いいたします! この度はありがとうございました
草むしり(手作業)
萬屋本舗Ksです!この度はご依頼ありがとうございました! 大変満足頂いたようでとても嬉しいです! こんなに褒めていただけると次回への糧になります!ほんとにありがとうございました! またご不便ありましたらご連絡お待ちしております。 この度はありがとうございました!
草むしり(手作業)
萬屋本舗Ksです、今回はご依頼ありがとうございました! 仕上がりも満足していただけまして光栄です! またなにかご不便ございましたらご連絡お待ちしております。
草むしり(手作業)
萬屋本舗Ksです! この度はご予約ありがとうございます! 草刈りと伐採後自主でやると大変ですよね、この度はご利用頂き、ご満足いただけたようで光栄です! またなにかご不便ございましたらご連絡お待ちしております。 ありがとうございました。
草むしり(手作業)
萬屋本舗Ksです。草むしりでのご予約ありがとうございました! ご満足していただき光栄です、またご不便ございましたらご連絡お待ちしております。
草むしり(手作業)
この度はありがとうございました! 大変満足していただき良かったです! またお困りごとの機会がありましたら 是非、よろしくお願いいたします!