じぃじ1251さん
草むしり(手作業)
予約日が炎天下になってしまったのですが、そんな状況にも関わらず丁寧に作業をしていただきました。 心より感謝申し上げます。
丁寧に作業をしていただき、ありがとうございました。 おかげさまで、とても綺麗になりました。
花壇の草むしりをお願いしました。伸びた小枝などもカットして頂き花壇がとても綺麗になり満足しております。丁寧に作業して頂いてありがとうございます。また機会があればお願いしたいと思います、
今年は草が伸びるのもはやく、何度かお願いしましたが、丁寧に対応くださり大変感謝しております。 信頼があり安心してお願いできます。 また来年、利用させていただきたいと思っています。
2022年7月
昨年、今年とお世話になりました。 今回は草取り以外に庭木のことも相談にのっていただき剪定して下さいました。 見違えるほど綺麗になりとても嬉しいです。 以前草取りしていただいた場所に除草剤をまいていただいたのですが、効果あり、今年は昨年ほど草が伸びずに済んでいます。 困ったときに迅速丁寧に対応していただき、本当に助かっています。
2022年8月
庭の草が伸びて手に負えなくなった草取りをお願いしました。 迅速に丁寧に作業していただきました。なかなか草取りをお願いできるところがないので、大変助かりました。
りんごさん
2021年8月
2度目の利用です。除草剤の提案をしていただいたり、丁寧に作業していただき、後片付けも綺麗で大変感謝しております。 暑い中の作業、お疲れさまでした。また機会があればご相談させてください。ありがとうございました。
2021年7月
自宅敷地内の草取りをお願いしました。 草が伸びてしまって困っていましたが、あっという間に作業が終わり、丁寧に対応していただき、大変感謝しています。ありがとうございました。