草むしり(手作業)
暑い日が続く中、琉球朝顔が予想以上に勢いよく成長し、庭の地面を覆い尽くし、壁を沿ってベランダにまで到達してしまい、とうとう手に負えなくなってしまいました。そこで、たまたまこちらのお店に朝顔の撤去を依頼しました。併せて除草と、シマトネリコと果木の剪定もお願いしました。 事前に下見に来てくださり、作業当日は1日であの膨大な量の朝顔を撤去し、朝顔が覆いかぶさっていた植木も綺麗に剪定してくだいました。 おかげさまで、日々、どうにかしなくちゃ!というストレスから解放され、本当に嬉しいです。 ありがとうございました。
現在空き家にしている住宅の草むしりと伐採をお願いしました。予約後の対応もすばやくこちらの要望にしっかり応えてくださいました。仕上がりはとてもきれいで伐採後の切り株のアドバイスも丁寧に説明してくださり助かりました。今度は実家をお願いしたいと思っています。
手に負えなくなってしまった庭の草取りをお願いしました。グランドカバー用のいちごは残してくださり丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
初めての利用です。 とても綺麗にして頂き満足です。アドバイスも頂きとても親切な方でした。 また草むしりする時にはリピートしたいと思います。
てまりくんさん
2021年12月
大変ありがとうございました。すっかり、しっかりときれいにしていただきました。作業も早くて、好感の持てる対応でした。本当にありがとうございます。
みっくろうさん
2021年9月
はじめて利用いたしましたが、大変誠実にご対応いただきました。メンテナンス自体に無知な者に丁寧にご説明いただきました。どうもありがとうございました。
Teddyさん
2020年11月
ありがとうございました。 とても綺麗にしていただきました。 次回も福島様にお願いしたいと思っています。 草取りの面積が思ったより広かったようで、追加金額を申し出ましたがそのままの金額でやってくださいました。次回は40㎡で申告致します。宜しくお願い致します。
Teoさん
2020年12月
急な斜面の草刈りをお願いしました。非常に丁寧な作業をしていただき、やはりプロにお願いして良かったです。また、機会があればお願いさせていただきます。
KHさん
2020年6月
たとえ除草のみでも造園のプロにお願いしたいと思い、遠い所お越し頂きました。 作業がスムースでこちらの要望も聞いて下さり、たいへん満足しています。 庭がスッキリときれいになり、アフターケアもして頂きました。 こちらの提示したアバウトな庭面積を、きちんと採寸して下さり(約80平米)、 金額訂正となりました。 樹木の剪定も今後依頼したいと思います。
a.kさん
2020年10月
雑草取りと防草シートの施工をお願いしました。思ってたより安くでき、仕上がりも満足、アドバイスまでして頂き、大変良かったです。
じゅんさん
2020年7月
朝早くからいらしてくださりました。まず名刺をいただき、きちんとしたご挨拶から始まりました。ただ、私からの面積の提示が曖昧だったので、計測からやっていただきました。かなりカタバミがたくさんあり1日がかりになりました。 とても対応が良く、安心してお任せできました。ありがとうございました。