栗ご飯さん
草むしり(手作業)
猛暑の中本当にありがとうございました。驚くほど伸びきってしまった我が家。人に見せるのが恥ずかしい程で、何度か草むしりを頑張ろうと試みましたが、暑さで断念。自分へのご褒美だと思い25000円で草むしり、雑草、ゴミ回収、除草剤をまいて頂けたり、細かな気配りを感じられる程、丁寧にやって頂きました。 サービスで大きな栗を頂き今夜は栗ご飯にし、家族で秋の味覚を感じお友達に自慢したくなるお庭となりました。ありがとうございました。
クワヤマトラストさん
この度は急遽のお願いにもかかわらず、除草作業してくださり、ありがとうございました。 雑草の量が急激に増え、早急な対応が必要となったところお願いし、タイトなスケジュールだったかと思いますが日程をご調整をしご対応いただけたこと、大変感謝しております。 また炎天下の中、細かな点もお気遣いくださり、嬉しく思っております。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
とっても綺麗にしていただきありがとうございました!自力での草むしりに限界を感じていたのでご対応いただきとても助かりました。また機会あればお願いいたします!
作業前の対応も良く、草取りの仕上がりも想像以上にきれいにして頂き大変満足です。次回の時も又お願いしたいと思います。有難うございました。
7/19さん
今回は、様々なご相談にのっていただき、それに合わせた作業を行っていただきました。 仕上がりもキレイでニーズに沿ったご対応をいただきました。 自宅がスッキリし、とても助かりました。 ありがとうございました。
純龍さん
暑い中とても丁寧に草むしりをしていただきました。 以前も他で頼んだのですが、比べものにならないくらい綺麗にやってもらえました。 また機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。
暑い中、手作業で1日かけてきれいにしてくださり、ありがとうございました!助かりました。またお願いした際には、よろしくお願いします。
ありがとうございました!
しろさん
作業丁寧で安く、とても満足しました。 人柄も良く、頼んで良かったです。
2023年10月
今回、実家の草むしりをお願いしました。 近くまで来られた際に、事前に現地を見て頂き、当日は朝から夕方までとても丁寧に作業して頂いきました。 父もとても喜んでくれましたので、また次回もお願いしたいと思います。 やぶもと様 ありがとうございました!