草むしり(手作業)
丁寧に対応してくれました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!
迅速丁寧にやって頂き本当に感謝しております。
この度は暑い中、大変お世話になりました。 ありがとうございました。
草刈り大変助かりました!
とてもよかったです!
暑い中、丁寧な手作業の草取り ありがとうございました
一番腹だたしかったのは、「 こちらのシソは抜かなくて大丈夫です。」と、シソは抜かないでとお願いしていたのに、無断でシソを抜かれてしまったことです。 大事に育ててきたシソの扱いが、非常に乱暴だったこと、来年用の種に使おうと思っていたトマトの実を、生ゴミ扱いされたことについても、人間性が現れるものだと感じました。 10平米5000円、処分費1000円と記載されていましたが、見積もり段階で、10平米(5畳分)の草むしりと処分費込みで1万5000円と言われました。 シソは抜かないでとお願いしていたのに、作業中在宅しているので、何かあったらご連絡してくださいとお伝えしていたのに、なぜ、断りもなくシソを抜いたんですか? クレームのご連絡をしたところ、「 どこが乱暴なのかわからない。抜いたものは元に戻せないから返金もできない。」と仰り、逆ギレされていました。お客の庭にある植物をゴミ扱いするところや、シソを握って乱暴に倒すような扱い方とお伝えしても、全くご理解いただけないようで、それがわからないなら仕方ないですと、お伝え致しました。 お電話の中で、くらしマーケットさんの損害賠償補償精度を利用すればいいですか?とお聞きすると、「 くらしマーケットさんに連絡しても、抜いたものは元に戻せないから保険会社は返金しないと思います。」と言われました。 「 誠実作業、一生懸命」と記載されていましたが、お電話の時は特に、不誠実極まりないご対応をいただきました。
丁寧な仕事と説明でした