花子さん
草むしり(手作業)
野放しになっていた庭の雑草をとってもらいました。当初の予定より広い範囲をやっていただくことになりましたが、丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。見苦しかった庭がすっきりして気持ちがいいです。またお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました。予約までのメッセージのやり取りはすごくスムーズに対応してくださりました。今回は草むしりと剪定をお願いしたのですが、すごくきれいしていただきました。作業前に残す植物などを確認して避けてやってくれました。 すごく感じの良いお二人で安心し、事前に話していたお値段でやっていただけたのも良かったです。
匿名ばあばさん
時間が遅くなると言うメールが来ましたが、もう少し早めに連絡もらえると良いかなと思いました 仕事はテキパキとやっていただいて木もスッキリし型も良くて良かったです
20平米の草むしりで予約をしていましたが、プラス2,000円で除草剤の散布ができるとのことでしたので当日追加でお願いしました。草むしり料金には草のゴミ回収も含まれていたので、除草剤の散布料金をプラスしても全体的に安いと思いました。夏にかけて蚊が発生する前に除草して庭をすっきりさせることができました。
炎暑の中、丁寧にくまなくやっていただきました 料金計算のご説明もわかりやすかったです また利用させていただきたいと思います
急なお願いでしたが、迅速丁寧な対応で助かりました。 数十年のお付き合いの庭師さんが引退してしまい、庭が大変なことになっていましたが、草取りに加え、剪定まで行ってくれました。 大満足です!次回もお願いしたいと思います。
きれいに処理して頂いてありがとうございました。 急遽だったので、助かりました。