りんごさん
草むしり(手作業)
くらしのマーケットへの依頼は初めてのため、どんな感じか不安でしたが、暑い中、お願いした玄関へのレンガのアプローチ上の芝生の侵食や花壇や庭の雑草を大変きれいにしていただきました。 明るい方で安心できました。 最後に雑草防止に対するアドバイスもいただきました。 また困ったことがあればお願いしたいと思います。
みちさん
草抜きを依頼しましたが、広さが良くわからなかったところ、下見に来て作業料金を説明して頂きました。お陰で安心して依頼することができました。迅速な作業でした。
空き家の雑草抜きで来ていただきました。 かなり草が茂っていたのですが、丁寧に対応してもらえました。 想定以上に持ち帰り草が出たと思うのですが、持ち帰りもしてもらい、助かりました。 人柄も良く、またお願いしたいです!ありがとうございました!
匿名MIZUKIさん
ひとりでは手に負えないと日々悩んでいた庭の除草をお願いしました。砂利の隙間から生えてる雑草を、一本一本手作業で隅々まで抜いてくださいました。 とても綺麗になり大満足です! お願いして良かったです。 どうもありがとうございました。
予約時からとても丁寧なご対応でした。自宅回りの雑草抜きを依頼しましたが、蒸し暑い雨の中、とても丁寧に作業を頂き、見違えるように綺麗になった家回りに感謝感激でした!!安心してお任せ出来るプロの方でした。次回も是非依頼したいと思います。
yokoさん
最初に、要望を確認いただき、丁寧な仕事ぶりでした。おかげさまで、スッキリした庭でお盆を迎えることが出来ました。ありがとうございました。
短時間でとても綺麗にしていただきました! また定期的に利用させていただきたいです! ありがとうございました。
丁寧かつ素早く綺麗に作業していただき助かりました。
はじめの説明不足で不満が残りました