☆秋の草むしりSALE中!除草剤散布もコミ!現地見積OK!【非対面OK】の口コミ一覧

ブラマジさん

草むしり(手作業)

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 手が足りず出来ない事だからこそ 当店では非対面作業をOKとしております! ですが家を離れて知らぬ業者に作業されるのも気になるもの、、、 上記理由よりこまめなメッセージ送信をできる限り心掛けています! 他のご依頼のご相談でもお気軽にお声掛けくださいませ! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また他のご依頼でも「覚えてますか?!」レベルでお気軽にお声掛けくださいませ! またのご利用お待ちしております!

草むしり(手作業)

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 再度のご依頼ありがとうございます! 当店は非対面でもきっちりと作業させて頂きます! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

草むしり(手作業)

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 今回のご依頼は少し分かりづらい場所にあったと思いますがご依頼者様の資料で迷わずたどり着けました! 改めまして誠にありがとうございました! 他のご依頼のご相談でもお気軽にお声掛けくださいませ! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また他のご依頼でも「去年やってもらったんだけどー」レベルでお気軽にお声掛けくださいませ! またのご利用お待ちしております!

匿名ハルパパさん

草むしり(手作業)

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! +α出来たら、、、と お約束した部分ができず少し心残りですが満足頂けた様で安心致しました! 他のご依頼のご相談でもお気軽にお声掛けくださいませ! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また他のご依頼でも「元気?」レベルでお気軽にお声掛けくださいませ! またのご利用お待ちしております!

草むしり(手作業)

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 北海道もまだまだ暑い日が続きますのでさらに伸びてしまう前に作業できて安心しております! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また新たなご依頼でお会いできる事を楽しみにしております! またのご利用お待ちしております!

匿名はるパパさん

草むしり(手作業)

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 今回はリピートでのご依頼 誠にありがとうございました! 中々厄介な雑草が多いので 施工まで中々大変だとはおもいますが また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また他のご依頼でも「久々!」レベルでお気軽にお声掛けくださいませ! またのご利用お待ちしております!

YNさん

草むしり(手作業)

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 作業のプロと言えど原点は接客業ですので 当店では特にやりとりは丁寧を心がけております! また綺麗なお庭が復活する事を願っております! また作業中に車庫を使わせて頂きありがとうございました! 他のご依頼のご相談でもお気軽にお声掛けくださいませ! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また他のご依頼でも「覚えてますか?!」レベルでお気軽にお声掛けくださいませ! またのご利用お待ちしております!

草むしり(手作業)

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 今回は恵まれない天候の中でしたが スケジュール調整(特に雨)にご協力頂きありがとうございます! 改めて感謝申し上げます。 他のご依頼のご相談でもお気軽にお声掛けくださいませ! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また他のご依頼でも「どーも!」レベルでお気軽にお声掛けくださいませ! またのご利用お待ちしております!

草むしり(手作業)

この度は数ある出店者の中より当店をお選びいただきありがとうございました! また、この度はお忙しい中レビュー頂きありがとうございます! 他のご依頼のご相談でもお気軽にお声掛けくださいませ! ASHでは「暮らしのあと少しの手助け」をモットーに営業しておりますカジュアルな便利屋です! また他のご依頼でも「覚えてますか?!」レベルでお気軽にお声掛けくださいませ! またのご利用お待ちしております!