【2023アワード銅賞】丁寧な草むしり!口コミに裏付けられた丁寧な作業の口コミ一覧

• 5
    118件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

南天さん

草むしり(手作業)

いつも弊社をお選びいただき誠にありがとうございます! お庭での1番のトラブルは、やはりお隣さんとの境界部分です。 そのお庭を綺麗にするだけでなく、それによってご近所付き合いを良くするという使命もあります!(大袈裟ですが、すごく大切な部分です) お客様にも喜んでいただいて、ご近所様にも喜んでいただく。そして弊社の宣伝にもなります!素晴らしい相互作用です。 これもひとえにお客様からお選びいただいてるおかげです。 みなさまも、ご実家のご両親にお庭を綺麗にするというクリスマスプレゼントはいかがでしょうか!? お正月をとても気持ち良く迎える事が出来ます。 誠にありがとうございました。 またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅

もらさん

草むしり(手作業)

みなさまにお薦め頂きありがとうございます!! 感動感激です!! ますます弊社スタッフ一同、一丸となって頑張ります。 またどうぞよろしくお願い致します。

みこさん

草むしり(手作業)

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました! 天候には恵まれなかったものの、素敵なお庭で楽しく作業させていただきました! お話しさせて頂いた、別件のお仕事も是非、アドグリーンにお任せ下さい! 今後ともよろしくお願い致します。

くーちゃんさん

草むしり(手作業)

2件の口コミ投稿ありがとうございます! ご好評頂いてる草むしり、ご満足頂き大変光栄でございます! お話しさせて頂いた除草剤に関してもなにかご不明点などあればお気軽にご相談ください! またのご利用心よりお待ちしております。担当:菊元

草むしり(手作業)

大変嬉しい口コミありがとうございます! みどりの条例がある地域では、必ず緑化しなければならないのは大変ですよね。 綺麗な樹形の物が手に入りましたら、その時はまたご相談頂ければ幸いです。 この度は弊社をお選びいただき、まことにありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。 担当:菊元

草むしり(手作業)

雨模様でしたが、無事作業完了することが出来ました。 ご満足いただけまして大変嬉しいです! さらにご満足いただけます様、努力してまいります。 またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅

草むしり(手作業)

いつもありがとうございます! 去年は菊元、今年は私、白梅がお世話になりました。 チーム揃ってご評価いただき誠にありがとうございます。 枯れていたハナミズキ、またお時間ございます時にご相談ください。 またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅

メジロさん

草むしり(手作業)

いつも弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございます! 今はネットが充実しており、お写真での確認も可能になりました。 明細もその場で分かりやすくご提示でき、メッセージに残せますので、お客様とのやりとりも明確にスムーズに行っております。 「庭木の手入れ」のプレゼント、とても素敵だと思います! さっそく新たにそのアイデアをありがたく活用させていただきます! 誠にありがとうございました。 またどうぞよろしくお願い致します!

草むしり(手作業)

いつもありがとうございます! 細かいところまでは大変ですが、やはりスッキリするので気持ちいいですね。 また来年もよろしくお願い致します! 誠にありがとうございました。 担当:白梅

すぎちゃんさん

草むしり(手作業)

この度は弊社草むしりサービスをご利用頂き誠にありがとうございました! ご依頼いただいたお客様はもちろん、その近隣の方にも喜ばれるようなサービスをご提供させていただきます! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 担当:白梅

草むしり(手作業)

この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました! 剪定作業も行いますが、お客様がお困りの事であれば可能な範囲で作業させていただいております。 またどうぞよろしくお願い致します!

草むしり(手作業)

命かけて草むしりさせて頂きました! 今回もご満足頂き大変光栄です。 草むしりの時は、「2度と生えてくるな!」と念じながら命をかけて抜いております! 弊社サービスの中でも草むしりは特にご好評いただいております! またお困りの際にはお気軽にお声掛けください。 担当:菊元

草むしり(手作業)

この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました! ご不在の場合でも安心してお任せいただけるように、お写真でのご報告をさせていただいております。 また何かございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

草むしり(手作業)

この度はありがとうございました! 雨にも降られず、無事作業が完了でき とてもスッキリする事ができました! 引き続きお庭のサポートをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

m

myさん

草むしり(手作業)

2回目のご利用ありがとうございます! 防草シートのおかげで前回よりもかなり雑草が少なくなっておりました! お話しさせて頂きましたが、土が柔らかいのと防草シートのピンが少し少なく感じましたので、これからの台風や強風で防草シートが外れないようご注意下さい。 またお困りの際にはお気軽にご相談ください! 担当:菊元

匿名テラモトさん

草むしり(手作業)

この度は弊社草むしりサービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 担当させて頂きました菊元でございます。 素敵なお花屋さんでとても感動致しました! たくさんお話しをさせて頂きましたが、除草剤やお庭の事でご不明点がございましたらお気軽にご相談ください! またのご利用心よりお待ちしております。

鈴木さん

草むしり(手作業)

草むしりは単純作業ですけど、綺麗になると気持ちいいですね! 涼しげなお庭に出来てよかったです! またのご利用心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました! 担当:白梅

石井さん

草むしり(手作業)

いつも弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございます! 剪定も伐採も草むしりも、まごころを込めて作業させていただきます! またどうぞよろしくお願い致します!

ひなさん

草むしり(手作業)

この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます! 草むしりは弊社が得意とする作業で、真心さえあれば綺麗に出来る事だと考えております。 草むしりならアドグリーンと言われる様、頑張ってまいります! またどうぞよろしくお願い致します!

ちこさん

草むしり(手作業)

いつも弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます! 剪定と合わせてその他の部分も綺麗にすると、さらにスッキリした気持ちになれます! 家の周りなど、目につかないような狭所の雑草も綺麗にさせていただいております。 またお困りの際は、どうぞよろしくお願い致します!