草むしり(手作業)
自宅駐車場の草抜きをしていただきました。 梅雨も明け、熊谷の蒸し暑い気候の中での作業は本当に大変だったと思います。 ありがとうございました。 駐車場も見違えるほど綺麗になり、とても大満足の仕上がりです。 くらしのマーケットは初めての利用だったので正直どんな人が来るのか心配でしたが、とても人柄の良い素敵な若いご夫婦が来て、頼んで良かったと思いました。 また機会があれば、利用させていただきたいと思います。 大変お疲れ様でした。
ゆうりゅうさん
遠方でなかなか行くことができない墓地の草取りをしていただきました。 急ぎでお願いしたのですが、都合をつけて下さり助かりました。 立ち合うことはできなかったのですが、施工前後の写真を送っていただいたので、安心できました。またお願いしたいと思います。
ハルさん
しっかり草むしりして頂けました。 最終的に予定より広範囲の対応を、かなり暑い中嫌な顔せずして頂き感謝です。 取り切れない部分はきちんとご説明頂きました。 また、ご依頼させて頂こうと思います。
匿名はなさん
とても良かったです、ご説明も丁寧ですし終了後もきちんとした対応して頂きありがとうございました 今後も、こちら様を是非利用させて頂きます。
対応も早くてわかりやすくてよかったです。 お仕事もとても丁寧にやっていただき助かりました。 また何かあればお願いしたいと思います。
敏速・丁寧にご対応頂き有難うございました、また機会が有ればお願いします。