草むしり(手作業)
丁寧に手抜きします!必ず満足のいく作業をお約束します!本格的に生える前に是非!!
初めての利用でしたが連絡なども素早く明瞭で不安なくお願いできました。 猛暑のなかでしたが手早くきれいにしていただき大変満足しています。 またお願いしたいと思います
阿部さん
◆名古屋市発◆年中無休◎女性スタッフ同行可能◎アフターフォローもばっちり!
草むしり、草刈りをお願いしました。 当初、言っていなかった少し離れたところの伸びた草も菊地さんが気付いてくれて、草刈りしてもらいました。 暑いなかありがとうございました。 また、次回もよろしくお願いします。
てんてんさん
安城から◆口コミ高評価◉愛知の地元の優良業者●何でもご相談下さい●困った!を解決
初めて利用しました。 事前に見積もりを頂き、不明な点の説明も丁寧にしてもらいました。 仕事も早く、仕上がりも満足です。 定期的に利用したいと思います。
匿名Yさん
作業外注一切なし◎駐車場代お店負担♪豊富な経験と知識で安心!
対応や作業も丁寧で、値段もリーズナブルでした。 ありがとうございました。 次回も お願いしたいです。
イブさん
2022年10月
【PayPay・カード決済OK】草むしりは袋詰め3袋まで無料です。
はじめての依頼で庭の草むしりをお願いしました。 作業も事前の打ち合わせ通りに行ってもらい、信頼できる人柄でした。 料金も妥当な金額と思います、ただ根抜きの料金が高いかな(一般的な金額は知りませんが) 結果としては依頼して良かったです。
yas!さん
2019年9月
昨年に引き続きお願いしました。
yas!さん
2018年9月
問題なし。 作業も早くて綺麗でした。 ありがとうございました。