草むしり(手作業)
お庭手入れにお困りなら、まずはご相談下さい!
仕上がりは良くありませんでした。また、電話などな対応が怖いです。もっと丁寧に対応した方良いと思います。 残念ですが、次回は別の業者にお願いすることにします。
ケン匿名さん
【業歴20年】造園技能士のわたしがお伺いします。お気軽に要望にお伝えください。
後片付けが雑でした。
◆予約から施工まで100%自社対応◎女性スタッフ同行可◎対応地域外も対応可
2回目の依頼でしたが今回は少し残念でした。 お金をプラスされたのは仕方ないと思ってます。 しかし、お仕事が雑でした。 帰られてから側溝とかを見たのですが取り残しが多くあり、物によっては根がどこからはっているかわからないので取れなかったとも言われ、それはどうなのかと、、、 暑い中、大変でしたがこちらもお金を支払っているので、取り残しないように仕上げてもらいたかったです。 少し残念でした。
コマさん
2021年7月
雑草が、残っています。 今回、雑草の処理とオリーブの植え替え、砂利をひいて頂きましたが、 玄関側は雑草を抜かず、砂利を敷いていたところもあります。 庭は草刈り機を使った為、所々、雑草が残っています。 また家の側面側は適当に抜いただけで、現在も短い雑草は残っています。 毎年、くらしのマーケットを利用し、雑草処理をお願いしておりますが、この様な仕上がりははじめてです。 とても残念なところは、暑いなかの作業で大変だと思い、水分補給して戴く用に差し上げたお茶のペットボトル含め、ゴミを置いていかれました。
三河の08さん
2020年8月
<各種資格者がお伺いします>丁寧対応!事前説明をしっかり行います。
最後まできちんと終了してもられなかったのが残念です。 一人で全部終了するのは無理があったと思います。