草むしり(手作業)
草むしり年間実績1200件のベテランスタッフが対応☆オンラインカード決済対応店☆
草刈りをしていただきました。 中古物件の転居先の庭で こちらは何もわからない状態でしたが 庭の現状を見て適切な対応をしていただけました。 気持ちいい対応で、近隣への挨拶もしっかりとしてくださり安心できました。 ありがとうございました!
◆年中無休◆駐車代お店負担◆予約から施工まで完全自社対応!お任せください!
小さな草まで丁寧にとって頂いてとてもきれいになりました。 ありがとうございました。 次回も是非お願いしたいと思います。
野球バカの草むしりどうでしょう?
丁寧で早い作業でした。仕上がりは見違えるほど綺麗でとても満足しています。次回もまたお願いしたいと思います。
はちさん
暑さにかまけて、放っておいたところを丁寧に処理していただきました。 暑い中の作業で大変だったと思います。ありがとうございました。
対応、作業ともに丁寧で安心してお任せできました。
2023年10月
【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◎庭を覆い尽くす雑草を綺麗に取り除きます◎
作業が早くお願いしてよかったです
2022年9月
【東京・千葉・埼玉】除草剤込み!不用品回収もします!PayPay○
予約前に作業箇所の平米数がわからなかった為に問い合わせをして写真やおおよその広さは乗用車(4.5x1.8mサイズ)2台を縦列駐車した位の敷地と質問した所、10平米で¥6000との回答だったので、実寸どの位になるかと不安を多少抱えたまま予約してみたのですが、結局倍以上の25平米と言われました。担当の方もお一人でいらしていたので 恐らく計算外に時間が掛かられた気がします。ただ依頼した草むしりの手作業は暑い中、一所懸命やっていただけました。問い合わせで伺っていた見積りの倍以上の敷地面積になったせいか、用意不足は否め無い所もありこちらで気を回して提供した物もありました。最後に撒いて頂く除草剤も液体の物なので敷地面積に充分だったのかは解りませんでした。撒かれたのは弱い薬なのでと言われ、手持ちである小粒の除草剤を、重ねて撒いた方が後々生えにくいので天候みて撒いて下さいとおっしゃって帰られました。
pikoさん
2022年7月
長年手入れが行き届いていない実家の庭の草むしりをお願いしました。手作業で細かく丁寧にしてもらいました。作業中に、庭全体のイメージを考えて注文したことも答えていただきました。安心感がありました。仕上がりも良かったです。感謝しています。