千葉県千葉市の草むしり(手作業)の口コミ一覧

2025年6月・シズサンさん

「心をこめて、一本一本。」 手作業だからこそできる、丁寧な草むしり。

草むしり(手作業)

このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ご希望の期日までに対応でき、ご満足いただけたとのこと、 大変うれしく思っております。 仕上がりについてもお褒めいただき、光栄です。 またお力になれることがございましたら, いつでもお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【東京・千葉・埼玉】除草剤込み!不用品回収もします!PayPay○早くて20日〜

草むしり(手作業)

2025年4月・ぴーとたかしさん

雑草など草むしり作業

草むしり(手作業)

このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります。 今後とも丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、 また何かございましたらぜひご相談くださいませ。

草むしり(手作業)

この度は草むしりのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当日ご対応いただいたご主人様から「とても感じのいい方」 とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 裏手のお庭もご満足いただけたとのこと、 スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、 丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かお力になれることがございましたら、 ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2024年9月・匿名さん

【千葉県発】草むしりサービス,私が責任を持って作業します。

草むしり(手作業)

《年中無休》経験15年以上!すべて自社対応◎訪問時の駐車場代は当店が負担!

草むしり(手作業)

◆〜10㎡8千円 ◆〜20㎡1.1万円 ◆20㎡以上は10㎡あたり5.5千円!

草むしり(手作業)

草むしり年間実績1200件のベテランスタッフが対応☆オンラインカード決済対応店☆

雑草など草むしり作業

2024年10月・匿名さん

【千葉県発】草むしりサービス,私が責任を持って作業します。

2024年10月・不精者ですさん