2025年8月・なかさん
草むしり(手作業)
★年末年始すっきり「心をこめて、一本一本。」 丁寧な草むしり。立ち会い不要
草むしり(手作業)
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 天お喜びいただけて何よりです。 ご指示頂いたお花やお庭の雰囲気 をできる限りそのまま残せるよう心がけました。 今後も丁寧な作業を心掛けてまいりますので、 またお困りの際はぜひお声がけください。 こちらこそ本当にありがとうございました。
【東京・千葉・埼玉】除草剤込み!不用品回収もします!PayPay○早くて27日〜
草むしり(手作業)
手作業の草むしりとなります♪お気軽にご相談ください♪ご立ち合い無し対応可能です♪
草むしり(手作業)
◆年中無休◆駐車代お店負担◆予約から施工まで完全自社対応!お任せください!
草むしり(手作業)
2025年12月・はたらきばちさん
草むしり(手作業)
この度は心温まるお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 お喜びいただけたことが何よりの励みになります。 「安心して任せられた」とのお言葉、大変光栄に存じます。 今後もご期待に沿えるよう、丁寧な作業を心掛けてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ち申し上げております。
草むしり(手作業)
この度はご依頼いただき、また温かいお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。 お喜びいただけたことが何よりの励みでございます。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、 また機会がございましたらぜひお声がけくださいませ。
草むしり(手作業)
2025年10月・はいいろねこさん
草むしり(手作業)
安心の料金説明!丁寧な作業で満足度抜群!お庭のプロにお任せください!
2025年9月・紳之助さん
女性スタッフ同行可能(要相談)◎作業外注一切なし◎当社スタッフがすべてご対応!
草むしり(手作業)
この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、私たち家族一同とても励みになりました。 今回は家族での作業となりましたが、和気あいあいと進められたのも、お客様のご配慮と優しさのおかげです。ブルームを再びお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年8月・ケンケンさん
2025年6月・シズサンさん
草むしり(手作業)
このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ご希望の期日までに対応でき、ご満足いただけたとのこと、 大変うれしく思っております。 仕上がりについてもお褒めいただき、光栄です。 またお力になれることがございましたら, いつでもお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2025年9月・ワカバさん