千葉県市川市の草むしり(手作業)の口コミ一覧

草むしり(手作業)

「心をこめて、一本一本。」 手作業だからこそできる、丁寧な草むしり。

草むしり(手作業)

この度は草刈り作業のご依頼、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 伸び放題だったお庭が「見違えるようにサッパリ綺麗になった」 とのお言葉、大変光栄に存じます。 事前のお打ち合わせから当日の作業まで、 安心してお任せいただけたとのことで、 私たちにとって何より嬉しいお言葉でございます。 今後も、迅速・丁寧・誠実な対応を心がけ、 皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またお困りのことがございましたら、 ぜひお気軽にお声がけくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。

2025年7月・志怒さん

安心の料金説明!丁寧な作業で満足度抜群!お庭のプロにお任せください!

草むしり(手作業)

【東京・千葉・埼玉】除草剤込み!不用品回収もします!PayPay○

草むしり(手作業)

2025年7月・ひょんきちさん

2025年3月・マリンさん

草むしり(手作業)

◆〜10㎡8千円 ◆〜20㎡1.1万円 ◆20㎡以上は10㎡あたり5.5千円!

草むしり(手作業)

機械作業が難しい場所の手作業での草むしり承ります。

草むしり(手作業)

【千葉県発】草むしりサービス,私が責任を持って作業します。

草むしり(手作業)

【職人歴43年!】実績豊富な店長の私がお伺います!駐車代は当店負担!

草むしり(手作業)

ご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご感想、大変ありがたく拝見いたしました。 作業だけでなくご相談にもお応えでき ご満足いただけたことを何より嬉しく思います。 今後も、お客様のご希望に寄り添った 丁寧な対応を心がけてまいります。 どうぞよろしくお願い致します。

【作業外注一切なし!】お客様の立場になって丁寧に作業します!

2024年8月・匿名さん

【業歴20年の実績】地域密着店◎アフターフォローも対応いたします!

2025年2月・匿名chihirさん

★NEW★施工実績100件突破!綺麗なお庭作りに私も加担させて下さい!

草むしり(手作業)

2024年10月・じゅんさん

草むしり(手作業)

草むしり年間実績1200件のベテランスタッフが対応☆オンラインカード決済対応店☆

草むしり(手作業)

【作業外注一切なし】お客様の立場になって丁寧に作業します!

2024年10月・匿名さん