KITTYさん
草むしり(手作業)
お庭やお家周りの雑草を綺麗に除草いたします!
昨年もお願いして今年もお願い致しました。 今年も綺麗にスッキリなりました。 有難うございます。 来年は早めにお願いしたいと思っています。 またよろしくお願い致します。
【まずはご相談を!草むしり。】根から除去丁寧な作業!除草剤散布なしは10000
5月なのに夏のような暑い日のなか剪定・草むしりをして頂き、たいへん有難うございました。 最初のやりとりからとても丁寧な対応で、当日は現地を見ながらいろいろなアドバイスや提案ををして頂き、また草刈りについては隣家へのご配慮から作業方法を変更して頂きました。仕事も最後まで綺麗に落ち葉や枝を掃除していただけました。後日近所の方から「とても丁寧にやって頂けましたね」とほめてもらいました。またお願いしたいと思います、有難うございました。
狭い家の細かい所まで綺麗にして頂き本当に有難うございました。道路も狭く暑いなか大変だったと思います。不用品も処分して頂きありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
綺麗にして頂きまして有難うございました。 またお願いしたいと思います。
はっすーさん
他の方の口コミ通り親切丁寧で素晴らしいお仕事でした。 猛暑の中ありがとうございました。
2022年9月
【女性スタッフも同行可能】駐車場代は当社負担◉対応地域外もご相談ください!
急な依頼にも関わらず、そして遠方にも関わらず、庭の草刈りをやっていただきました。 お願いしたところだけでなく、その周りの細かいところ、あと蘇鉄の硬い葉も持って帰って下さいました。 来週知り合いの子供たちが来るので、その前に、、、と思い、色々問い合わせましたが、だいたい埋まっていて駄目かと思っていたところ、DCMガーデンさんは日程を調整して下さり、早めに来てくださいました。 本当に助かりました!また来年、草がひどくなったらお願いしたいと思います!