千葉県の草むしり(手作業)の口コミ一覧

2025年10月29日・匿名さん

2025年12月17日・匿名さん

2025年12月5日・匿名さん

手作業の草むしりとなります♪お気軽にご相談ください♪ご立ち合い無し対応可能です♪

2025年12月11日・匿名 りぇなさん

草むしり(手作業)

【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◎庭を覆い尽くす雑草を綺麗に取り除きます◎

2025年10月2日・匿名さん

★気持ちもすっきり「心をこめて、一本一本。」 丁寧な草むしり。立ち会い不要

草むしり(手作業)

ご丁寧にレビューをいただき、 誠にありがとうございます。 そのようにお喜びいただけて 大変励みになります。 またご縁をいただける 機会がございましたら、 精一杯対応させていただきますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月18日・匿名さん

2025年7月26日・鎌田さん

草むしり(手作業)

このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました! 「お願いして良かった」とのお言葉に、 スタッフ一同、大きな励みとなっております。 冷たいお飲み物や日焼け止めまでご用意いただき、 細やかなお心遣いに心より感謝申し上げます。 温かさと優しさが感じられ、作業を通じてとても 心地よい時間を過ごすことができました。 今後も快適なお庭づくりのお手伝いができれば幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております 改めまして、この度は本当にありがとうございました!

2025年10月3日・RKさん

【柏市】最短即日対応可能です!損害保険加入済み◎

2025年12月4日・匿名さん

草むしり(手作業)

この度は当店へご依頼いただき、また温かい口コミまで お寄せいただき誠にありがとうございました。 転勤中でご自宅を賃貸されている中、庭や自宅周りの 雑草の管理にお困りだったとのこと、少しでもお力 になれましたことを大変嬉しく思います。 また、初めての業者依頼でご不安も多かったかと 存じますが、申し込み前の段階からの説明や、 作業当日の写真を交えたご報告によりご安心 いただけたとのお言葉、大変励みになります。 遠方にお住まいで直接ご確認いただけない状況の中、 仕上がりにご満足いただけたとのことで、 大変光栄です。 今後も誠実な対応を心がけてまいりますので、 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2025年12月24日・匿名さん

2025年12月27日・匿名さん

草むしり(手作業)

初めてのご利用とのことでしたが、安心してお任せいただけたと伺い、大変うれしく思っております。 お体のご事情でお困りの中、少しでもお役に立てたのであれば何よりです。 気持ちよく新年を迎えられるとのお言葉、励みになります。 またお力になれることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします

2025年9月26日・匿名さん

2025年12月26日・匿名さん

ご自宅お庭に対する想い、聞かせてください。そこに私は真摯に向き合います!!

草むしり(手作業)

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 また何かお手伝いできることがございましたら、 いつでもお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月6日・フナッシーさん

◆年中無休◆駐車代お店負担◆予約から施工まで完全自社対応!お任せください!

2025年12月21日・メイさん

2025年11月14日・匿名さん

草むしり(手作業)

この度はご依頼いただき、さらに嬉しい お言葉までありがとうございます。 急ぎでお探しの中、当店を選んで いただけたこと大変光栄に思います。 追加のご要望にお応えでき、お役に立てて何よりです。 雑草もすっきり整い、元々の芝がきれいに 見えるようになったと伺い、スタッフ一同 とても励みになりました。 また別件でもお力になれることがありましたら、 どうぞお気軽にお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年12月5日・匿名さん

草刈りではできないところも!

2025年12月17日・匿名さん

【柏市】最短即日対応可能です!損害保険加入済み◎