◎地域密着店◎業界歴29年の信頼と実績!◎営業時間外・地域外も応相談
草むしり(手作業)
《年中無休》経験15年以上!すべて自社対応◎訪問時の駐車場代は当店が負担!
草むしり(手作業)
「心をこめて、一本一本。」 手作業だからこそできる、丁寧な草むしり。
草むしり(手作業)
この度はご依頼いただき、また温かいお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。 お喜びいただけたことが何よりの励みでございます。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、 また機会がございましたらぜひお声がけくださいませ。
草むしり(手作業)
このたびはご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 またお手入れの際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
2025年8月・まことさん
お客様満足度・リピート率90%以上!丁寧な作業で、また頼みたくなる確かな技術!
草むしり(手作業)
安心の料金説明!丁寧な作業で満足度抜群!お庭のプロにお任せください!
草むしり(手作業)
【東京・千葉・埼玉】除草剤込み!不用品回収もします!PayPay○
草むしり(手作業)
この度はご依頼いただき、また温かいお言葉を お寄せいただき誠にありがとうございます。 お庭がすっきりと整いお喜びいただけたこと、 何より嬉しく思っております。 初めてのご依頼でご不安もあったかと存じますが、 「親切で信頼のおける方」とのお言葉に、大変励まされました。 今後もご安心いただける丁寧な対応を心がけてまいりますので、 またお困りごとなどございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は本当にありがとうございました。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。
2025年7月・田中さん
草むしり(手作業)
◆年中無休◆駐車代お店負担◆予約から施工まで完全自社対応!お任せください!
草むしり(手作業)
この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、私たち家族一同とても励みになりました。 今回は家族での作業となりましたが、和気あいあいと進められたのも、お客様のご配慮と優しさのおかげです。ブルームを再びお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年7月・ひーさん
草むしり(手作業)
2025年7月・にわさん
草むしり(手作業)
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。丁寧な対応にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。草むしりも木の剪定も、ご満足いただけたようで何よりです。今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、心を込めて対応してまいりますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。