千葉県の草むしり(手作業)の口コミ一覧 (5ページ目)

「心をこめて、一本一本。」 手作業だからこそできる、丁寧な草むしり。

草むしり(手作業)

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 私たちの仕事ぶりや人柄についてお褒めの言葉を頂戴し、 大変光栄に存じます。「安心してお願いできる」 と感じていただけたことは、 私たちにとって何よりの喜びであり、 今後の励みにもなります。 今後も皆様に信頼いただけるサービスを 心がけてまいりますので、また何かございましたら、 ぜひお気軽にご相談くださいませ。 ご推薦のお言葉も、本当にありがとうございました。

草むしり(手作業)

草刈りではできないところも!

草むしり(手作業)

【東京・千葉・埼玉】除草剤込み!不用品回収もします!PayPay○

草むしり(手作業)

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 暑い中でも気持ちよくお迎えいただき、こちらも大変励みになりました! またお手伝いできる日を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

草むしり◆◇2月新規出店◇◆4年の実績で1000件超!プロの技

草むしり(手作業)

【草むしり】 お役に立てるよう頑張ります!《女性スタッフ活躍中!》

草むしり(手作業)

【年中無休】《即対応》女性スタッフ同行相談◎営業時間外・対応地域外も対応可能!

草むしり(手作業)

このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります。 今後とも丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、 また何かございましたらぜひご相談くださいませ。

草むしり年間実績1200件のベテランスタッフが対応☆オンラインカード決済対応店☆

2024年11月・mayuさん

【千葉県発】草むしりサービス,私が責任を持って作業します。

草むしり(手作業)

野球バカの草むしりどうでしょう?

草むしり(手作業)

草刈りではできないところも!

2023年11月・匿名さん

草むしり(手作業)

最初草取りをどういう所にお願いするか相当迷っていました。このサイト内で探してても、金額の幅もピンキリで相場もイマイチわからないし、依頼したあとどの位きちんとやって貰えるのかで悩む中で、こちらの業者さんに決めました。 当初戸建の庭の草取りだけの予定でしたが、庭の木が、大小6本位無駄に伸びて手入れが出来なくなっていたのでそれを根っこから伐採して回収してもらうこともプラスでお願いしてやって頂きました。事前下見は日中仕事で居なくても大丈夫とのことだったので、見積もりを出すために予定日の4日前に下見に来ていただき、すぐに金額の提示をメールしてくださいました。木の伐採を入れるかどうかを考える時間もちゃんと下さって、予約する段階から作業終了するまでにおいて、本当にすべてにおいて丁寧に対応してくれました。 当日あいにく一日中雨で寒かったのですが、笑顔で丁寧に作業してくださり、トータル5時間位かかりましたが、終わった後細かいとこも掃き掃除もしてくださり、庭が本当に見違えるほど綺麗になりました。木も根っこから抜いてくれてるのでそこにあったのがわからないほどで、引越してきた時の最初にほぼ近いレベルになりました。 口コミも良かったという感想が多いですが、それも本当に納得です。 このご時世、草や木も簡単に捨てることが出来ないので、回収もしていただき、丁寧な対応で丁寧な作業をしてくださり、今回依頼して本当に良かったです。また何かあればお願いしようと思っています。

野球バカの草むしりどうでしょう?

2025年6月・匿名舞浜さん

お客様から信頼いただけるよう、一つ一つの作業を迅速丁寧に対応します!

草むしり(手作業)

2025年7月・ひょんきちさん

草むしり(手作業)

2025年5月・けろよんさん

草むしり(手作業)

この度は、賃貸物件の除草作業をご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、 心より御礼申し上げます。 迅速かつ丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、 また、作業前後の画像により安心して お任せいただけたとのお言葉、 大変光栄に存じます。 今後もお客様に信頼いただける対応と、 安心感のあるサービスを提供できるよう努めてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ち申し上げております。