2025年6月・匿名舞浜さん
お客様から信頼いただけるよう、一つ一つの作業を迅速丁寧に対応します!
草むしり(手作業)
2025年7月・ひょんきちさん
【東京・千葉・埼玉】除草剤込み!不用品回収もします!PayPay○
草むしり(手作業)
2025年5月・けろよんさん
「心をこめて、一本一本。」 手作業だからこそできる、丁寧な草むしり。
草むしり(手作業)
この度は、賃貸物件の除草作業をご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、 心より御礼申し上げます。 迅速かつ丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、 また、作業前後の画像により安心して お任せいただけたとのお言葉、 大変光栄に存じます。 今後もお客様に信頼いただける対応と、 安心感のあるサービスを提供できるよう努めてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ち申し上げております。
◎年中無休◎プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします
草むしり(手作業)
この度は草むしりのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当日ご対応いただいたご主人様から「とても感じのいい方」 とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 裏手のお庭もご満足いただけたとのこと、 スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、 丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かお力になれることがございましたら、 ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
安心の料金説明!丁寧な作業で満足度抜群!お庭のプロにお任せください!
草むしり(手作業)
【業界歴10年、月30件の実績】子供4人のお父さんがお家を綺麗にします!
2024年9月・匿名さん
2025年7月・ダイさん
草むしり(手作業)
◆年中無休◆駐車代お店負担◆予約から施工まで完全自社対応!お任せください!
草むしり(手作業)
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。 暑ご満足いただけたとのことで安心いたしました。 「とても綺麗になった」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見しました。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年5月・TSさん
草むしりって意外と大変ですよね。今年は植木屋ふくちゃんに頼んでみませんか?