サプリさん
2021年8月
草むしり(手作業)
草の根っこから、引き抜きます。最後に回り、ビニール糸の草刈り機で綺麗に仕上げます
暑い中、とっても丁寧に、そしてきれいに草むしりしてくださいました! 次からも、お願いしたいと思います! 物腰も優しくて、 対応も丁寧で、とても満足してます!
ひろさん
2021年7月
とても丁寧に対応してくださいました 仕上がりもとても綺麗で、しかも良心的な価格で大変満足しております! とても親切で、安心してお任せできました! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
ふじさん
2021年6月
ずっと気になっていた庭をキレイにしていただきました。ありがとうございます‼︎ 感じのいいご夫婦で安心してお任せできました。もうちょいお安いともっといい笑
ナツさん
とても丁寧に作業していただきました。 また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
亀ちゃんさん
とても親切丁寧にして頂き、大変助かりました。
ぽっぽさん
丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思っています。
ゆっきーさん
2020年7月
草刈り でお願いしましたが、木の剪定などもして頂き 大変 助かりました。自分では どうする事も出来なくて ずっと気になっていたのですが、こんなにキレイにしていただけるのなら もっとはやくお願いすれば良かった と思いました。 ありがとうございました🎵
ララさん
2019年7月
草むしりで探したら、口コミが良かった越前屋さんを見つけたので、早速申し込みました。 本当に口コミ通りとても丁寧に綺麗に草むしりをしていただけました。留守中にお願いして、帰る頃に仕上げていただいたのですが、完璧にしていただいて、感激しました。次もまた必ずお願いします。また、お人柄もよく安心して、お任せできます。