草むしり(手作業)
根強い雑草にお困りの方必見!若い力でお庭をきれいに!丁寧な作業がモットー!
初めて利用しました。 10平米 5000円でお願いしました。 この金額だと、庭の一部でした。 参考までにどうぞ。
丁寧な草むしりは当社にお任せ下さい!ご納得いただけるサービスをご提供いたします。
対応もとても良く作業も早くして頂きました。 暑い中本当にありがとうございます!
自社スタッフによる丁寧な草むしり!時間外対応・無料追加作業も可能!
作業が終わった時は気が付かなかったのですが プランターの陰になっている所など草が残っている個所がありました… 少し残念です。 中々庭の草むしりは完璧には難しいのだと 感じました。 しかし暑い中ありがとうございました!
シーちゃんさん
2022年7月
草むしり(庭、駐車場、敷地内)
見積もり依頼をしてから、日にちが経過していたので、雑草が繁茂して作業も大変だったと思います。「草むしり」とは手で草を抜くだけで、草削り鎌などは使わないんですね。やはりそれだけでは綺麗にはなりません。ただここまで草を取って頂いたので、後は何とか私1人でも草削り鎌を使って綺麗に出来そうです。追加の作業が必要なので、星は3つとさせて頂きますね。
kyさん
2021年7月
♣︎カード PayPay♣︎○除草○外観管理○芝刈り○手付かずの庭○苦情対応◉等
先日はありがとうございました。鬱蒼とした庭がすっきりしました。 また機会があればよろしくお願いします。
鯖くさらかし岩さん
2020年10月
大方満足ですが、隅々に枯草がたくさん残ってました。 そこまで回収してもらえたら良かったです。