やっちさん
2020年11月
草むしり(手作業)
経験豊富 | 丁寧な草むしり作業は当店にお任せください。除草剤は無料で散布!
5年間、家の横の溝掃除をせずに放ったらかしにしていたので、雑草の量も高さもかなりあり、自分たちでは手に負えない…ということでお願いしました。 泥も取っていただき、久しぶりに溝の地面を見てとても感動しました。綺麗かつ丁寧に清掃していただき、ありがとうございました。
あかさたなさん
2020年8月
スピーディな対応でお困りごとをスッキリ!ゴミ処分費込
ネット予約後の返信は、オフィスタイムにタイムリーにしていただき、安心でした。当日も時間通りに訪問して下さりました。何平米なのか、私が理解できておらず、曖昧な依頼でしたが、当日作業前にしっかり説明と料金提示してくださりました。 作業も丁寧かつ迅速で、大満足でした。暑い中の作業、ありがとうございました。
またたんさん
2020年10月
【業歴10年の経験実績】◎すべて自社対応★駐車場代お店負担
お庭がとてもスッキリしました。テキパキとしてお仕事ぶりでとても助かりました。木を伐採して、砂利敷もスムーズにお仕事してくださいました。また何かあればお願いしたいです。
コーディネーターさん
2020年9月
クライアントの依頼で今回初めて作業をお願いしましたが、大変満足されていました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
ルンバさん
【 火曜日限定 】★女性スタッフ対応★草むしりはお任せくださいっ♪
急な依頼にも関わらず迅速な対応で日時の調整して頂き大変助かりました。また、暑い中、作業も大変丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。またお願いしたいと思いました。
くうるさん
2020年2月
短時間で素早く綺麗にして下さいました。とても良心的で良い業者さんです。ありがとうございました。
ごとうさん
2018年5月
土日祝OK!造園施工管理技士の私が伺います!丁寧、迅速に真心込めて(^^)
ひどい雑草でしたが、ピカピカに綺麗にしていただき大満足です。 又お願いしたいと思います。 ありがとうございました。