草むしり(手作業)
【神奈川限定】草むしり・除草シート・石敷き専門店!追加料金なし!現地調査も対応可
根からしっかり抜いていただいてとてもキレイになりました。非常に満足しております。
【業歴20年の実績】不用品もまとめて処分OK◎女性スタッフ同行可能
2度目の依頼です。 自分で行うと何日も掛かる庭の手入れを 今回も短時間で丁寧に済ませていただきました。 心から感謝申し上げます。 次回もまた宜しくお願いいたします。
せいじさん
◆店長の私がお伺いします◎営業時間外も対応可能◎アフターフォローもばっちり
時間通りにご訪問頂きました。作業内容の確認、当日のこちらからのお伺いなどにお答え頂いた後、暑い中、作業を開始されました。作業も丁寧に行って下さり、私がわかっていない箇所があった際には、上手く対処して下さっていました。(事後確認で済む作業でしたので)そんな点でも、優しい業者さんと感じました。問い合わせからのご連絡の迅速なお返事も、信用できると感じた点です。今度は、別の内容についても、お願いしてみようかなと、感じました。今回は有難うございました。お世話になりました。
この度は大変お世話になりました。 2年放置していた荒れ果てた庭の対応に困っていたところ 大変綺麗にしていただき、何度も見返してしまいました。 悩みが解決して嬉しいです。 心からお礼申し上げます。
【作業外注一切なし】安心してお気軽にご相談ください!
モッコウバラの剪定と小さな庭スペースの除草をお願いしました。対応も作業もとても良く、困っている事に力になって頂きました。範囲外でしたが側溝のちょっとした雑草も処理してあり、依頼主は気付かないかもしれないけどそこまで気を配って作業して頂けて大変感謝しております。是非またリピートしたいと思います。
【植木屋歴10年】庭園管理士、造園技能士資格保有!すべて自社対応!
暑い中、とても綺麗に作業して頂きました。
sumiさん
2020年9月
【創業25年】年中無休!お客さまの希望に添える美しい庭造りはお任せ下さい◎
留守中でも対応をしてくれて とても助かりました。 庭もとても綺麗になり剪定もして 頂けたので、ありがたかったです。 また、お願いいたします。
kiykiyoさん
2020年5月
★庭を彩る上質な庭園管理『草むしり』★お客様推奨店★春来たりて草自ら生ず
毎年困っていたアプローチの草むしりと、家裏のほったらかしにしていた雑草を、見事に綺麗にしてくださいました。 庭木の剪定のアドバイスもためになりました。 是非次回は庭木の剪定もお願いしようと思っています。 細かい所にも気付いていただき感謝しています。 ありがとうございました。
ウエノさん
2020年7月
<年中無休>・草刈り・草むしり・剪定
無理なお願いも笑顔でやっていただき、 とても綺麗になりました。 またお願いしたいと思います。