草むしり(手作業)
【業歴20年の実績】不用品もまとめて処分OK◎女性スタッフ同行可能
草むしりをお願いしましたが、非常に丁寧に作業していただきました 見積もりをもらった時から作業当日までにかなり雑草が成長しており、想定よりも大変になってしまったのではと心配になるほどでしたが、何も文句なくとてもキレイに作業してくれて感謝です
みんさん
【植木屋歴10年】庭園管理士、造園技能士資格保有!すべて自社対応!
ジャングルのようになっていた庭をとても綺麗に作業して頂きました。ありがとうございました。
山口さん
雨の降る中、大変丁寧にやって下さいました。 大満足です。 ありがとうございました
地域密着◎庭職人が丁寧に作業いたします!
短時間で効率良く作業して頂き良かったです
若さとやる気!元気に草むしり♪クレジットカード対応☆神奈川県♪
とても満足です。丁寧に対応をして頂き、ありがとうございました。
【神奈川限定】草むしり・除草シート・石敷き専門店!追加料金なし!現地調査も対応可
昨日家の前と周囲をやっていただきました。家内に対応してもらいましたが、非常に丁寧で手際よく予想よりも早く仕上げていただきました。私自身も確認しましたが、ぼーぼーに生えていた草たちが全く見当たらなく、完璧な仕上がりでした。 防草シート施工や砂利敷きなどでもまた活用したいと思います。
とても綺麗になり感動しました‼︎ 1人で作業すると聞き敷地がわりと広かったので心配してましたが、根っこも綺麗にとっていただきました。 暑いなかありがとうございました。
Tomさん
2021年8月
お暑い中の作業、ありがとうございました。助かりました。
RSさん
2021年4月
《創業60年の経験実績》ご予約の空きがなくても1度ご連絡ください。
先日はありがとうございました 雑草だらけの庭で大変だったかと思いますが暑い中素早く丁寧に作業して下さり頼んで良かったなと思いました また利用させていただきます