匿名トラコさん
草むしり(手作業)
お家回りの草むしり!お隣さんの迷惑になる前にお任せ下さい!除草剤散布も料金内!
草むしり、初めて業者にお願いしたので、相場が分からず 要望と希望金額でしぼり 湘南リースにお願いしたところ 2名でいらして下さり、対応も良く 丁寧に手早い仕事で助かりました。 庭もスッキリ満足です。 庭師というプロなので安心してお任せできました。 当日に到着時間を、ご連絡いただけるといいと思いました。
【神奈川限定】草むしり・除草シート・石敷き専門店!追加料金なし!現地調査も対応可
部屋退室までに雑草を除去しなかった場合、清掃費として2.5万元を請求されるということで、他の業者を探して作業しようかと思うようになりました。たまにこちらの草むしり業者さんを見つけて、非常に良心的な価格で庭の草むしりが完了し、ゴミも梱包してゴミ箱の横に置いてありました。作業全体が早くて効率的で、価格性能比が非常に高かったです。次回もよろしくお願いします!
【作業外注一切なし!】お客様の立場になって丁寧に作業します!
日が近づく毎に一報頂ければよかったのですが当日着きましたの一報のみだった為、最初来るのかどうか不安はありましたが会ってからは腰も低く丁寧な対応して頂き安心してお任せできました。作業も迅速で非常に綺麗な仕上がりで感謝しています。場所も近いとの事だったのでこれからリピートさせて頂きます。
マサ匿名さん
【自慢の草刈テクニック】草の一つも残らない!磨き上げたプロの草むしりをお試しあれ
急な日程でしたが来て頂いて有難うございます。夕方からの作業でしたが猛暑で大変な環境の中 キレイにして頂きました またお願いします。
東京千葉神奈川埼玉〈テレビでお馴染み〉★独自の技術でお庭をすっきり綺麗にします★
草取りと除草剤の対応をお願いしました。 対応も丁寧で作業自体も予定より早くてとても助かりました。 今後の手入れについても伺えたので、実践して綺麗な形を保っていけたらと思います。 また何かあれば宜しくお願いします。
2022年10月
手作業ならでは!丁寧に草むしり致します!
キレイに丁寧に庭の草刈りをやっていただきました。 除草シートも張ってもらいました。 ありがとうございました。
2022年12月
ありがとうございました。