草むしり(手作業)
【年中無休】土日祝もご予約大歓迎!完全自社対応!営業時間外も対応可能!
とても丁寧で仕上がりに満足です。片付けもお願いした通りにしてくださり、全ての雑草がさっぱりとしてとても良い敷地になりました。
草引きでスッキリ!お庭に新しい風を!10平米未満では発生ごみ回収費込みです。
作業して下さった中川さんのお人柄も穏やかで話しやすく、作業も手早く丁寧にしていただきました。 広範囲をお願いしたのにあっという間に綺麗になりびっくりしています。 またよろしくお願いします。
ともさん
炎天下、しっかり草引きやっていただきました 大満足です 愛想も良い方でまた諸々お願いします
事前の見積もりもしっかりしていて,丁寧に仕事していただきました. 大変満足しております. また利用させていただければと思っています!
大変丁寧に草抜きをして頂きました。また、お願いしたいと思います。
2023年1月
【庭園管理士☆造園業20年】根から抜き、きれいに、整地致します。
寒い中朝早くから荒れ果てた庭を非常に綺麗にしてくれました! ありがとうございました!!
木津川市さん
2022年1月
雪がちらつく中、早朝から夕方まで、庭の草むしり草刈りの除草作業をお願いしましたが、黙々と長時間対応していただき、荒れていた場所を見違えるほど美しくしてもらいました。 これまで頼んでいた単に機械で刈るだけの雑草処理とは大違いで、お願いする価値が大いにある素晴らしい出来栄えした。 メッセージのやりとり段階から、状況の写真を共有すると、時間がかかりそうなため開始時間早めることを御提案下さるなど、さまざま丁寧かつ誠実な対応で、またお願いしたいですし、このような誠実な業者さんは、自信を持って他の方にも推薦したいと思います。