宮城県仙台市宮城野区の草むしり(手作業)の口コミ一覧

よ―ちゃんさん

草むしり(手作業)

除草剤無料施行中★楽しく丁寧に作業いたします。お気軽にご連絡ください。

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 毎年のご依頼、スタッフ一同大変嬉しく、また感謝感激の嵐でこざいます。 そのような嬉しいお言葉を頂き、この仕事をしていて良かったなぁとしみじみ感じます。 少しでもお客様のご期待に添えますよう 努力して参りますので 何かありましたら どうぞお気軽にご連絡ください。 いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

しょうじさん

2021年8月

草むしり(手作業)

口コミの投稿ありがとうございます。 再度のご利用、大変光栄です。 日々、お客様に対しては 親切丁寧、出来る限りお客様の目線に立ち作業させていただいております。 ご要望にも可能な限りお応えしていくつもりです。 また何かありましたお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

キムラさん

2020年7月

草むしり(手作業)

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なご実家での草むしりの作業をお任せいただき光栄です。 嬉しいお言葉に感謝感激でございます。 そのお言葉で明日への作業の励みになります。 日々お客様に対し、親切丁寧な、お客様の立場に立った作業を心がけております。 是非、お仕事以外のことでも構いません。 お気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

これさん

2020年9月

草むしり(手作業)

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な草むしりの作業をお任せいただき光栄です。 嬉しいお言葉、評価にも感謝感激でございます。 日々お客様に対し親切丁寧なお客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。