宮城県仙台市若林区の草むしり(手作業)の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

2025年7月・もこさん

【雑草を徹底除去】綺麗なお庭を約束致します!!

草むしり(手作業)

2023年11月・ようちゃんさん

除草剤無料施行中★楽しく丁寧に作業いたします。お気軽にご連絡ください。

草むしり(手作業)

口コミの投稿ありがとうございます! いつもご依頼いただき光栄です! 素敵なお言葉や、評価に 感謝感激でございます。 日々お客様に対し、親切丁寧な 作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 こちらこそ 今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

2022年7月・匿名よーちゃんさん

草むしり(手作業)

クチコミの投稿ありがとうございます。 今回のご依頼も誠にありがとうございます! こちらこそ また呼んでくださり 感謝感激いたしております。 また次回のご利用も お待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

2022年6月・あこぽんさん

仙台市発【職人歴15年の経験と実績】年中無休!駐車代お店負担!

草むしり(手作業)

2020年9月・きょんさん

「あ.たのも」に、まず!相談

2020年8月・ショウジさん

草むしり(手作業)

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な草むしりの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧なお客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。