宮城県仙台市の草むしり(手作業)の口コミ一覧 (2ページ目)

2022年12月

2022年10月

匿名よーちゃんさん

草むしり(手作業)

除草剤無料施行中★楽しく丁寧に作業いたします。お気軽にご連絡ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 今回のご依頼も誠にありがとうございます! こちらこそ また呼んでくださり 感謝感激いたしております。 また次回のご利用も お待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

あこぽんさん

2022年6月

あおちゃんさん

草むしり(手作業)

クチコミの投稿ありがとうございます。 初めてだったとのことですが 当社にご依頼いただき 大変嬉しく思います。 当社は親切、丁寧に、お客様の立場にたった作業を モットーにしております。 作業内容にもご納得いただけ、 お客様ご自身も満足して頂けたとのことで 大変光栄に思います。 はい。 他にも色々な業者さんも居るかと思いますが 当社は当社にしかできないサービスを 行って参ります。 数ある中当社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

2022年9月

ココさん

チーズさん

ススキ野原さん

2021年7月

しょうじさん

2021年8月

草むしり(手作業)

口コミの投稿ありがとうございます。 再度のご利用、大変光栄です。 日々、お客様に対しては 親切丁寧、出来る限りお客様の目線に立ち作業させていただいております。 ご要望にも可能な限りお応えしていくつもりです。 また何かありましたお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

Y

YSさん

2021年7月

キムラさん

2020年7月

草むしり(手作業)

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なご実家での草むしりの作業をお任せいただき光栄です。 嬉しいお言葉に感謝感激でございます。 そのお言葉で明日への作業の励みになります。 日々お客様に対し、親切丁寧な、お客様の立場に立った作業を心がけております。 是非、お仕事以外のことでも構いません。 お気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

うずらさん

2020年12月

草むしり(手作業)

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な草むしりの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し親切丁寧なお客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

これさん

2020年9月

草むしり(手作業)

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な草むしりの作業をお任せいただき光栄です。 嬉しいお言葉、評価にも感謝感激でございます。 日々お客様に対し親切丁寧なお客様の立場に立った作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

きょんさん

2020年8月

ららすけさん

2020年7月

草むしり(手作業)

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な草むしりの作業をお任せいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧な作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。