宮城県の草むしり(手作業)の口コミ一覧

佐藤さん

ようちゃんさん

草むしり(手作業)

除草剤無料施行中★楽しく丁寧に作業いたします。お気軽にご連絡ください。

口コミの投稿ありがとうございます! いつもご依頼いただき光栄です! 素敵なお言葉や、評価に 感謝感激でございます。 日々お客様に対し、親切丁寧な 作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 こちらこそ 今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

よ―ちゃんさん

草むしり(手作業)

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 毎年のご依頼、スタッフ一同大変嬉しく、また感謝感激の嵐でこざいます。 そのような嬉しいお言葉を頂き、この仕事をしていて良かったなぁとしみじみ感じます。 少しでもお客様のご期待に添えますよう 努力して参りますので 何かありましたら どうぞお気軽にご連絡ください。 いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フリーダムさん

りんこさん

にこわこさん

草むしり(手作業)

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は 大切な草刈りの御依頼をいただき光栄です。 日々お客様に対し、親切丁寧な作業を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。