草むしり(手作業)
【現役ヘルパーが対応】◎年中無休◎地域密着店◎店長の私がお伺いします!
高齢の父が住む庭の雑草が40〜50㎝以上伸び、人が入れない状況が何年も続いておりました。時々草刈機で刈ってもすぐ伸びてくる雑草たちにうんざりしておりましたが、今回手作業での草むしりということで、根っこから抜いて頂き、久しぶりに土が見える庭になりました。暑い中、20坪超をおひとりで手作業されて時間はかかりましたが、大満足です。家にあった除草剤の散布も快くして頂きました。 また何かありましたらお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
ミカさん
草むしりの事ならオテツダイ屋へお任せください!
母親が介護状態の為、長時間庭に出ることが出来ず今回雑草取りをお願いしました。 猛暑の中 とても丁寧で仕事が早くて感じの良い方でした。またお願いしたいてす。
あやさん
丁寧にきれいにしていただき助かりました。 お値段も高くなく良かったです。 また、お願いします。
かっちゃんさん
初めてで少し不安もありましたが口コミ評価が良かったので草取り作業を依頼しました。来られた方の人柄も良く仕事も丁寧で綺麗になりとても良かったです。
アキコさん
素早く綺麗になりました。 ありがとうこざいました。
匿名犬だいすきさん
若い男の人が来てくれて丁寧迅速に作業してくれました。ありがとうございました。
ニャルさん
2025年(^^) 冬でも雑草は伸びます!!今のうちに防草施工しましょう!
作業の際は現場での確認など丁寧に対応していただき細かい所まで丁寧で大変満足させていただきました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。