匿名ゆずポンさん
2022年8月
草むしり(手作業)
【庭園管理士☆造園業19年】根から抜き、きれいに、整地致します。
本日は暑い中本当にありがとうございました。 庭の草をきっちり丁寧に抜いて下さり、素晴らしく綺麗になりました。 植木も整えていただいて嬉しかったです。 真面目に仕事される方だったので非常に満足しております。 また、お願いしたいと思いました。
100%自社対応◎豊富な経験と知識で安心◎対応地域外もご相談ください!
急な依頼にも対応いただき、素早い丁寧な仕事をしていただきました。とても感じの良い方で、安心してお願いすることができました。また、是非お願いしたいと思います。
RRさん
2021年5月
男性のスタッフさん1名で、準備から片付けまで全て済ませ、周囲も掃除してとてもキレイにして下さいました。 見積もりの際は、庭の写真を何枚か送らせていただき、色々と提案していただいた上、料金も配慮していただけて嬉しかったです。 またお願いしたいと思います。
stoneさん
離れた場所の除草を、立ち合いなしでお願いしました。斜面での作業でしたが、根っこまでとっていただく丁寧なお仕事をしていただけました。ビフォー、アフターの写真もいただき、安心です。ありがとうございました!
MSさん
2021年7月
雑草で困っていませんか?お庭を綺麗にスッキリとしたい方、ご予約はお早めに。
丁寧にありがとうございました。
たんぽぽさん
2019年3月
土日祝OK!造園施工管理技士の私が伺います!丁寧、迅速に真心込めて(^^)
荒れ果てた庭の雑草抜き、オリーブ鉢入れ替え、処分を快くして下さいました。やはり専門の方に頼むと早いですね。以外に雑草抜きや鉢の入れ替えなど気軽かつ手頃で引き受けてくださるところはないので本当に助かりました。誠実そうな方でしたので相談しやすかったです。またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!