埼玉県さいたま市北区の草むしり(手作業)の口コミ一覧

南天さん

草むしり(手作業)

【2023アワード銅賞】丁寧な草むしり!口コミに裏付けられた丁寧な作業

いつも弊社をお選びいただき誠にありがとうございます! お庭での1番のトラブルは、やはりお隣さんとの境界部分です。 そのお庭を綺麗にするだけでなく、それによってご近所付き合いを良くするという使命もあります!(大袈裟ですが、すごく大切な部分です) お客様にも喜んでいただいて、ご近所様にも喜んでいただく。そして弊社の宣伝にもなります!素晴らしい相互作用です。 これもひとえにお客様からお選びいただいてるおかげです。 みなさまも、ご実家のご両親にお庭を綺麗にするというクリスマスプレゼントはいかがでしょうか!? お正月をとても気持ち良く迎える事が出来ます。 誠にありがとうございました。 またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅

メジロさん

草むしり(手作業)

いつも弊社サービスをご利用頂き誠にありがとうございます! 今はネットが充実しており、お写真での確認も可能になりました。 明細もその場で分かりやすくご提示でき、メッセージに残せますので、お客様とのやりとりも明確にスムーズに行っております。 「庭木の手入れ」のプレゼント、とても素敵だと思います! さっそく新たにそのアイデアをありがたく活用させていただきます! 誠にありがとうございました。 またどうぞよろしくお願い致します!

草むしり(手作業)

【速い作業・適正な価格・綺麗な仕上り】◎庭を覆い尽くす雑草を綺麗に取り除きます◎

匿名うりさん

てっちゃんさん