シュウさん
草むしり(手作業)
草むしり年間実績1200件!確かな実績●オンラインカード決済・後払い決済対応店!
リサイクルハットのご担当者さんは素晴らしい方でした。 仕事も速く、接客も感じが良く、説明もわかりやすく、完璧でした。 みなさまにもお勧めの技術者さんです。
匿名まささん
◆カード決済OK◆大切なお庭をキレイにします◆技能講習、多数の私にお任せ下さい
大変綺麗になり満足出来ました。 また、次回もお願い致します。
nobuさん
2022年9月
【完全自社対応】作業外注一切ありません★営業時間外でもご相談受付中!
今回は草刈りをお願い致しました。 とても丁寧にやっていただき満足しております。 また次回もお願いしたいと思います。
伊田さん
2021年12月
本日は雨の中の作業をしていただきありがとうございました。 庭と家周りの草むしりお願いしましたが、こんな寒い雨の中、庭の砂利までどかしてくださり本当にきれいにして下さいました。 今まで見た事ないくらいに丁寧な仕事をして下さって感謝しています。 ありがとうございました。
心太さん
2021年7月
【業歴10年以上!!】信頼の技術と実績で暮らしの困りごと解決いたします!
暑い中手際良く作業をしていただけました。 とても綺麗になりました。 また機会がありましたら、よろしくおねがいします。
さささん
2020年9月
本日は暑い中ありがとうございました。 引越に伴い、庭の雑草除去に加え、ほかの業者に断られてしまった柵も取り外していただきました。 また、当日お願いしたツタの撤去や木の伐採も快く作業いただいき本当に助かりました。 また何かあればご相談させていただこうと思いますので、その時はまた宜しくお願いします。
いっちさん
2019年9月
庭の草がすごかったですが、丁寧な作業で、とてもきれいにしてくださいました。対応もはやくて、助かりました。ありがとうございました!
ベムさん
2019年8月
暑い中作業していただき感謝です。