埼玉県の草むしり(手作業)の口コミ一覧

南天さん

草むしり(手作業)

【2023アワード銅賞】丁寧な草むしり!口コミに裏付けられた丁寧な作業

いつも弊社をお選びいただき誠にありがとうございます! お庭での1番のトラブルは、やはりお隣さんとの境界部分です。 そのお庭を綺麗にするだけでなく、それによってご近所付き合いを良くするという使命もあります!(大袈裟ですが、すごく大切な部分です) お客様にも喜んでいただいて、ご近所様にも喜んでいただく。そして弊社の宣伝にもなります!素晴らしい相互作用です。 これもひとえにお客様からお選びいただいてるおかげです。 みなさまも、ご実家のご両親にお庭を綺麗にするというクリスマスプレゼントはいかがでしょうか!? お正月をとても気持ち良く迎える事が出来ます。 誠にありがとうございました。 またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅

草むしり(手作業)

草むしり年間実績1200件!確かな実績●オンラインカード決済・後払い決済対応店!

ひろピーさん

まりもさん

澤野さん

すみさん

草むしり(手作業)

草むしり年間実績1200件のベテランスタッフが対応☆オンラインカード決済対応店☆

みこさん

草むしり(手作業)

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました! 天候には恵まれなかったものの、素敵なお庭で楽しく作業させていただきました! お話しさせて頂いた、別件のお仕事も是非、アドグリーンにお任せ下さい! 今後ともよろしくお願い致します。

くぼたさん

あらさん

t

tomoさん

草むしり(手作業)

◆カード決済OK◆大切なお庭をキレイにします◆技能講習、多数の私にお任せ下さい

本日は本当にありがとうございました。 御本人はとても柔和な方で、庭についても親切にアドバイスくださり今後に生かさせていただきたいと思います。 庭自体は、どこからか飛んできたよもぎが芝生エリアで大繁殖し、抜いても抜いてもどうにもならずお願いしました。 暑い中とても丁寧に作業していただき、庭が見違えました! 自分で抜いていたときも数時間作業して抜いても仕上がりはきれいにならずボコボコになりながら諦めていましたが、元々の芝もきれいに刈り込んでいただき素敵な玄関ポーチになりました。 また、写真には載っていないのですが、これまた何処かから飛んできた芝がとても生命力が強く、目地植えのクリーピングタイムが死にかけていたのですが、こちらもきれいに切りそろえていただき、目をそらしたくなるような見た目だったのが間違えました! 他の方の予約が増えて自分の予約が取れなくなるのは困るのですが、お庭の手入れに困っている方は依頼していただいても絶対後悔しない方思いますのでおすすめします! 今回は地植え部分をご依頼させていただきましたが、今後庭木の方もお願いしようかと前向きに検討しています。 今後ともよろしくお願いいたします

ゆうりゅうさん