Bloem 山岸さん
2018年7月
草むしり(手作業)
【埼玉県・群馬県】草むしり 予約OK 当店におまかせください
ありがとうございました。 暑い中、大変だったとおもいますが、丁寧にまた、きれいに草取りしていただきありがとうございました。 自分でも、あまり草が生えないよう気をつけようとは思いますが、また、よろしくお願いします。
みーさん
2018年9月
【業歴10年以上!!】信頼の技術と実績で暮らしの困りごと解決いたします!
とてもご丁寧に今後の対応まで教えて頂きました。 またお願いしたいと思います。
あけさん
暑い中とても丁寧に草むしりをして頂きました。 庭が広く草がびっしり生い茂ってたうえに猛暑だったのに本当に丁寧なお仕事で感動です。 ありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
秋野さん
2018年8月
瞬く間に綺麗にしていただきました。 ありがとうございました。
ながさん
【2023アワード銅賞】丁寧な草むしり!口コミに裏付けられた丁寧な作業
メールの対応からとても親切にして頂きました。自宅の庭も綺麗になりました。ありがとうございます。
鹿の子さん
暑い中、綺麗にしていただき、ありがとうございました。庭に雑草がなくなり大変、さっぱり致しました。またよろしくお願い致します。
しゃぼんさん
暑い中、とても丁寧に作業していただき、大満足です。ありがとうございました。
にけこさん
現地で計測したところ、約30平米との見積りで作業開始。この猛暑の中、途中休憩を挟みつつ2時間半ほどで終了でした。 依頼から間をおかずに来ていただけて有り難かったです。お世話になりました。
R-1さん
2017年9月
丁寧な作業で見違えるようなきれいな庭になりました。 ありがとうございました。