草むしり(手作業)
【栃木県 地域密着!!】徹底的に施工します!
暑い中、3人で来てくださいました。 親切・丁寧であっという間に庭や家の周りの草を刈り取って頂きました。 最初はどんな人が来るのか、スゴイ料金を請求されたらどうしようとか、不安だらけでしたが、皆さん感じの良い方でホッとしました。それに女性が一緒に来てくれるのも嬉しいし、料金も手頃で本当に助かりました! また雑草に困ったらお願いしようと思います。
【木漏れ日降り注ぐお庭造り・:*+】お庭の美容師が伺います♪
今回初めて利用させていただきました。 下見やメッセージの時点で丁寧・親切でとても良かったです。 10平米の感覚が私にはあまり馴染みがなかったので下見してもらい料金を出してもらいよかったです。 作業も丁寧で可能であれば再びお願いしたいなと思いました! 使用前と使用後を載せておきますのでご参考に
匿名mintさん
あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!作業は土日祝祭日限定です
草取りと除草剤散布をお願いしました。 とても暑い中、綺麗にすっきりと草取りして頂いて除草剤散布も本当に作業が丁寧です。 次回も依頼したいと思います。 ありがとうございました。
ゆーさん
凄いきれにして頂きました。
マリさん
安くて早くてとても良かったです。また機会あったらお願いしたいです。
ウエキさん
2021年7月
茨城発 佐久造園《全日本植木協会会長在籍》年間700件実績 パッカー車所有
明るく元気で気さくなお兄さんが来てくださいました。色々説明していただき、最後にはアドバイスまでくださって、ありがたかったです! 仕事も丁寧にしていただき、暑い中本当にありがとうございました。 主人とまたお願いしたいねと話しております。 本当にありがとうございました!